公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq274268575

[讨论] 你会怎么选择:北京协和医学院流行病学和重庆医科大学内科学

期待 发表于 2012-2-1 11:53:34 | 显示全部楼层

3 E+ v6 ]6 j0 H4 e, N5 O' M其实如果你已经有自己的倾向了,那就直接去做就好了,加油

期待 发表于 2012-2-1 11:55:43 | 显示全部楼层
qq274268575 发表于 2012-1-31 18:02 $ N# F4 p1 x3 F1 M% T
重庆医科大学毕业的的博士也可以去北上广找工作吧

, w# {1 X2 k6 X! D$ _可以啊,只是重庆医科大学在中西部比较有名,北上南下都有一定的难度,但是博士的话难度要小些吧

楼主| qq274268575 发表于 2012-2-1 16:52:35 | 显示全部楼层
期待 发表于 2012-2-1 11:55
! F6 k$ \9 e. }# R可以啊,只是重庆医科大学在中西部比较有名,北上南下都有一定的难度,但是博士的话难度要小些吧
5 E4 E6 N; G7 @! u7 j, M- j7 U4 s
是啊.谢谢您的回复,我已经是在读博士了,只是心里割舍不下那份名校情结,不知道自己当初的选择是否正确

Sergei 发表于 2012-2-1 16:53:58 | 显示全部楼层
qq274268575 发表于 2012-1-31 18:02
0 P7 b5 J! C/ m: o4 k/ `重庆医科大学毕业的的博士也可以去北上广找工作吧

( L! A& _  b9 b博士去北上广一样要规培三年,是否留得下来还看你自己能力了,年龄大了也是个问题。

楼主| qq274268575 发表于 2012-2-1 16:55:17 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-2-1 16:53 ' R; p4 J2 E1 d" p/ {: G# l
博士去北上广一样要规培三年,是否留得下来还看你自己能力了,年龄大了也是个问题。
0 h$ m2 b; G: h7 k1 S
那就不去北上广,即使去了也未必买得起房子,深圳等其他城市可以吧

期待 发表于 2012-2-2 11:43:45 | 显示全部楼层
qq274268575 发表于 2012-2-1 16:55
1 k6 [- [* _- i) o$ f那就不去北上广,即使去了也未必买得起房子,深圳等其他城市可以吧

: B/ s7 J! E: R深圳买房子现在难度也很大,除非是单位的福利很大,靠自己要买房子,生活也是很拮据的

楼主| qq274268575 发表于 2012-2-2 11:45:02 | 显示全部楼层
期待 发表于 2012-2-2 11:43 + b. B! o2 w; P7 {! ^
深圳买房子现在难度也很大,除非是单位的福利很大,靠自己要买房子,生活也是很拮据的

7 w# T: _9 S8 x- E8 R8 w$ g医生应该不会太拮据吧...

期待 发表于 2012-2-2 11:47:38 | 显示全部楼层
qq274268575 发表于 2012-2-1 16:52 4 B* Q+ ^2 }, v! {
是啊.谢谢您的回复,我已经是在读博士了,只是心里割舍不下那份名校情结,不知道自己当初的选择是否正确

+ B7 R4 O! k/ o& |5 S- y呀呀,我们重庆医科大学的博士生,那我还得叫您一声师兄呢,以为你还没读呢,呵呵!很多东西没有对不对的,竟然已经选择了,就坚定的走下去。。。

期待 发表于 2012-2-2 11:48:56 | 显示全部楼层
qq274268575 发表于 2012-2-2 11:45 / @$ Z% \: C3 ~, z  H5 R
医生应该不会太拮据吧...

( l- q: ?0 s3 Z这个,实在是看个人了。。。