公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: visisi

[招聘] 2012年江苏省卫生厅直属事业单位公开招聘工作人员(省疾控不限户籍编内本科研都收)

fyfeng 发表于 2012-1-30 15:31:20 | 显示全部楼层
想问一下呢,考试专业,有没有过来人能指点一下呢,比如哪里可以找到历年试题或者推荐一下考试用书呢

fyfeng 发表于 2012-1-30 15:32:45 | 显示全部楼层
还有,楼主能否给普及一下,编内,编外的区别呢

xujiaoliang 发表于 2012-1-31 18:09:30 | 显示全部楼层
好贴

和她在一起 发表于 2012-2-1 21:00:18 | 显示全部楼层
还好看到

jiangkun 发表于 2012-2-5 12:53:38 | 显示全部楼层
'应届毕业生须提供所在院校出具的省教育厅统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、学历、学位证书'
+ F- l+ ~1 C  V! V5 u& m面试时还没毕业怎么办?
: K" S2 Z% m' R1 g# N$ V; e7 R1 n" b4 M6 b' u& m
5 n& J0 K4 q+ V0 v

5 w# @/ E/ P) F9 {/ r; O, e7 o+ E6 }

& V' _( o8 _: `: C- i* s$ d/ b
) G6 m2 X. F5 {/ G; u. a2 Y
% m7 B0 [3 {) R/ k% h7 t$ Y8 n8 r; P
: Y5 F/ ?2 @6 j& A, M( e% {) Z, N/ Z; U' r  L$ ?3 O9 P" b4 C- e
; D% S* l" }8 ?. v: D- R" r; T

( I$ W% H4 U+ }' D& O- D
; `( Q# F* {# D" C
$ I' }# n( M0 g5 `' I9 [. P* P; P( v# O, c# ~

( z" ]+ v- f# a6 V2 a
3 x; g+ v- P1 m6 L' {, Q6 X8 t% d) j1 Z+ ^

7 B. v* X5 L; i' v$ e9 M1 K9 w1 I" H+ r4 i

M/ a* K4 y# Y" V! g6 R8 x! {- U, h. p- ?  A! A

. Z- w9 i6 `& K( W7 Q8 v% }- U1 ^4 z+ |. ]2 G9 [. A
8 p* q) s+ u3 _6 V9 l* c
1 W/ k8 O- Q; N/ `4 p1 a
) y  k1 d8 l0 D& x- x' [
9 ?) b: T, C' ^
( d0 J( ]+ u/ F/ t. s

2 {1 r! f, W4 m

zhenxiawen 发表于 2012-2-12 18:50:51 | 显示全部楼层
有报名成功的没啊?在中国卫生人才网找不到什么报名入口啊

hellocity 发表于 2012-2-13 17:37:45 | 显示全部楼层
$ M6 M$ [8 M+ B: o  E: H; w: D3 ]
请问报名的时候有没有遇到系统问题啊?我信息填错了但改不了。。。请问你知道吗?

湖北木石人 发表于 2012-2-13 21:09:06 | 显示全部楼层
hellocity 发表于 2012-2-13 17:37
" H1 }! L, K' A- M4 C" y/ H8 Y请问报名的时候有没有遇到系统问题啊?我信息填错了但改不了。。。请问你知道吗?

, ]& c" z' @1 k$ i反正现在还没交费,另外注册一个号报名吧!: b  U) b1 v* x" g- O! d  I

静静的紫竹林 发表于 2012-2-14 15:14:33 | 显示全部楼层
支持一下

chuntianlaile 发表于 2012-2-15 16:58:33 | 显示全部楼层