公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

固执的鱼 发表于 2017-7-11 17:09:41 触屏版 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2017-6-27 23:18
4 G+ w; r+ b% s+ ^9 R$ E江阴吗?同学签了江阴,炒鸡羡慕啊。

: ?' H7 ?$ X( R, H) R0 o请问学姐你的同学是本科还是研究生呢?什么专业?马上考研纠结专业。本人安酱的

冰哥哥 发表于 2017-7-20 23:25:48 触屏版 | 显示全部楼层
为什么这里十万左右

楼主| 生如冬草 发表于 2018-1-3 16:23:28 | 显示全部楼层
16hbe 发表于 2017-6-28 16:070 H! r6 W0 a4 G4 f- ]2 o
哈哈,楼主搞笑了吧,成都的区县才那么点收入?
& h9 _1 W; d1 B& M* g9 X$ u
那是2012年发的消息了   现在肯定不止那点了

楼主| 生如冬草 发表于 2018-1-3 16:24:19 | 显示全部楼层
16hbe 发表于 2017-6-28 16:19
8 Y$ ~6 Y: O, G0 P& ^! K楼主直说吧:温江、双流、新都、龙泉驿、青白江、郫县这里面的哪一个?

7 Q* j; ], }; S0 U2圈层的你都说完了   就是其中之一吧

楼主| 生如冬草 发表于 2018-1-3 16:27:58 | 显示全部楼层
小五3302 发表于 2017-3-11 09:04
0 F0 A# s2 P  |: e* N+ L; H不知道楼主知道成都市疾控待遇怎么样吗?今年签了成都市疾控,为此放弃了省疾控面试和一个厅级单位公务员 ...

6 |8 j) W' q( _$ Q省疾控就算了    放弃厅级单位的公务员面试可惜了点  不过成都市疾控还是挺好的

楼主| 生如冬草 发表于 2018-1-3 16:40:48 | 显示全部楼层
这个帖子开了5年了    今天偶然的机会又看了下    居然已经40页了       5年前的收入放在现在来看真的是有点可怜0 a# t" b5 V" @
1 f' w+ L: P! q! C
6年的CDC工作经历算是给师弟师妹一个经验吧:     不管在什么单位,都要好好工作,待遇都会越来越好的!
( ?, U+ X& R, h0 Z$ {9 @( E; @' m! p8 H1 l0 C! T/ `! s: O
5年前开贴的时候年收入是5W,现在差不多12W,日子会越来越好的。(但是房价......,现在比5年前涨了1倍)
2 f2 v; G- ]/ Z4 x, F* @- o  M5 @: K0 N/ x' t' O2 V* o. v/ S
最后提醒大家一句,在CDC是不可能挣大钱的,他能提供给大家的是一份稳定和体面的工作,温饱没有问题,要想挣大钱只有另谋高就!

迷茫的大脸猫 发表于 2018-1-10 02:42:37 触屏版 | 显示全部楼层
楼主的帖子发的好

茶叶AK7 发表于 2018-1-10 10:15:07 触屏版 | 显示全部楼层
广西某县,月到手2000

东方寒逸 发表于 2018-1-10 22:20:44 | 显示全部楼层
樱花洛熙 发表于 2017-6-28 07:566 h/ n( Q; \" b* w
是的,你是安徽医科大学的吗?

! Q0 w5 A( B' T" j. H. j今年江阴市疾控招了一个南京医科大学的,所以他应该是南京医科大学的。江阴市疾控真的很好,可惜只招流统,都没机会打酱油。唉!

hy10191777 发表于 2018-3-16 10:27:14 | 显示全部楼层
想问下本科生毕业进区或县疾控能拿到多少呢 大概 谢谢!