公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

奇迹曼德拉 发表于 2017-6-27 23:19:23 | 显示全部楼层
看了待遇都不知道要不要签疾控了

樱花洛熙 发表于 2017-6-28 07:56:27 | 显示全部楼层
奇迹曼德拉 发表于 2017-6-27 23:18, e% H0 d% O9 y9 u: |' a% U6 v# }. g
江阴吗?同学签了江阴,炒鸡羡慕啊。
& j/ [) P  L* b' J# f3 {
是的,你是安徽医科大学的吗?

16hbe 发表于 2017-6-28 15:52:43 | 显示全部楼层
liufamg 发表于 2012-2-1 10:27( l, ^9 U: Q/ J  p1 ^4 v6 m8 U# _9 }
晋级是晋级,但是是要享受中级待遇的啊~~我们就是啊~~有不是中级的,但是研究生享受的中级待遇啊~~地方政 ...
, r4 Q+ C3 }9 d" V6 O6 k  l
的确是地方政策,我们单位就是没有任何待遇,等同于初级待遇

16hbe 发表于 2017-6-28 16:00:58 | 显示全部楼层
huhuai 发表于 2012-2-26 14:331 z# g" y8 w& \" @, |9 ~7 M
对  此话不假,中国cdc 省疾控 研究所等等地方学习。。。我就去过国家cdc学习,马上又要去省疾控学习了。 ...
* v/ W  b) Z$ v& ~: S3 q
要会说话才能吃的好,我就是那种坐冷板凳的新入职人员,一起来的有点当代科长,有点进入党支部,有的进入工会,有的派出学习,只有我还要被扣钱,还是要努力考职称,努力工作才行

16hbe 发表于 2017-6-28 16:02:02 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2012-3-6 16:02
, D6 Q9 [' I# {: y! }其实大家同是学公卫的,就应该学一行爱一行,干一行精一行。祝大家都工资涨涨涨......
2 O3 v* u  p  _: ~
谢谢楼主,我们6月份涨了,涨了42

16hbe 发表于 2017-6-28 16:04:37 | 显示全部楼层
louis1985 发表于 2012-3-12 13:42
5 V0 Q- s9 W4 J" {" \0 g看到这工资) a  x$ T# L3 F1 c  q# V1 g
心寒了  ^1 V+ b$ t+ b8 c; C* s: K. }
本人读完研究生

8 y% U5 }! h" K9 n的确,公务员和CDC会让你纠结,但是根据个人经历,建议公务员

16hbe 发表于 2017-6-28 16:05:33 | 显示全部楼层
7-eleven 发表于 2012-4-4 19:10
, j  D! a5 Y- Y5 H, r& u看了一下都是来倒苦水的,是不是收入高的同行们都比较低调啊~~
. s, x  g8 }' }# Q
你觉得多少算高?

16hbe 发表于 2017-6-28 16:07:50 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2012-6-6 10:15
* ]8 I* ]6 S2 v" q4 I) J) G% _$ ?2 D成都二圈层某县

; k+ O9 ^7 V9 c! E1 Z% s9 m6 J% q哈哈,楼主搞笑了吧,成都的区县才那么点收入?

16hbe 发表于 2017-6-28 16:13:35 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2013-1-10 10:10
5 S; E( Q& P& V9 O$ J: R疾控中心工作容易让人变懒    但是工作稳定  清闲

* f5 }* ]1 p) K) v. Y0 }9 ?% b$ M请问你是负责那块工作,可以用清闲来形容?
' W$ H9 ^( h8 @2 i你做做艾滋试试

16hbe 发表于 2017-6-28 16:19:48 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2013-10-24 23:38! Q" G2 O' P- y9 T6 G# N
不是哈
# O0 x" c8 L# w, R4 x- U
楼主直说吧:温江、双流、新都、龙泉驿、青白江、郫县这里面的哪一个?