公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

lizhou0103 发表于 2017-3-23 14:55:10 触屏版 | 显示全部楼层
武汉各区疾控待遇怎么样?谁知道?

pathway7 发表于 2017-3-24 21:56:45 | 显示全部楼层
Got 发表于 2017-3-22 19:55
. \+ a+ ~, b7 Psc省疾控有这么惨?

w+ ?* P5 K4 D8 n; P0 W全国倒数第一

Got 发表于 2017-3-24 23:29:54 触屏版 | 显示全部楼层
pathway7 发表于 2017-3-24 21:567 l, k, Q! h  @: O
全国倒数第一

' G$ z: o9 o, t# {% O" m/ q那师姐,到底是平台重要还是待遇重要?

villions 发表于 2017-3-27 14:38:06 | 显示全部楼层
xunmengzhe 发表于 2012-1-18 09:17
1 {4 }+ w1 m2 f9 o4 X$ R苍天哪,刚进去的,一个月两千不到啊,福建地区的

8 @2 A5 V( O4 w& e3 h- ^4 `( f1 B你在福建哪啊?

三寸石人 发表于 2017-3-29 16:32:54 | 显示全部楼层
中部地区,地市级CDC,在编在岗,本科,工作一年,初级刚过,每月到手2500,全年无其他福利待遇

Got 发表于 2017-3-29 23:17:10 触屏版 | 显示全部楼层
三寸石人 发表于 2017-3-29 16:32: Z' R) c7 n- ]* ~% N# _
中部地区,地市级CDC,在编在岗,本科,工作一年,初级刚过,每月到手2500,全年无其他福利待遇
' e% R. \4 H( S2 b% D; o: t+ M0 w
那你想跳槽吗?是去待遇好的县疾控还是待遇不好的市疾控?

窗边的小豆豆 发表于 2017-3-30 08:42:42 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2017-3-19 14:29
. o1 E, v/ c+ R5 |5 T; I云南某县市级疾控,基本工资每月2800多,绩效每个月2500,公积金每月480,餐补每月1200,生活补助每个月100 ...

8 K5 p3 ?4 r! J7 _我的天哪,县市级疾控都这么有钱,我惊呆了,我现在中级,市级医院,也没你这么多

康德 发表于 2017-3-31 08:55:57 | 显示全部楼层
楼主,我也是西部某县cdc的,我们会不会见过呢?我们月工资2700,

樱花洛熙 发表于 2017-4-1 16:11:19 | 显示全部楼层
江苏某县级市疾控,根据2016年的情况,初级职称无工龄研究生学历来算的话,每月工资3500多,年底一次性绩效55000,每月公积金加房补3000+,每月餐补220

樱花洛熙 发表于 2017-4-1 16:13:21 | 显示全部楼层
具体哪个县级市不说了,反正是县域经济一直排名前五的,房价均价已经10000+了,看来CDC收入与地区有很大关系