公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

yct1124 发表于 2014-8-1 15:56:48 | 显示全部楼层
melody-oyyh 发表于 2012-1-17 10:21. z7 r8 z* p7 U" D9 F4 T$ g
五万已经很不错啦
5 h0 [5 S* [* m" e, ~2 b: {
就是啊,知足吧

煤炭唐 发表于 2014-8-4 20:36:12 | 显示全部楼层
就偶奇偶 发表于 2012-1-31 10:40" s( i; i3 p0 d" ?  q0 N
重庆 刚进半年 试用期 差不多两千一月吧

$ `" v3 w. F8 l: E现在长点了么?是主城的疾控么

樱花洛熙 发表于 2016-8-11 14:08:07 | 显示全部楼层
江苏某县级市疾控,工资每月3500多,公积金每月1900多房补1100多,年底绩效差不多4万多

O_smile 发表于 2016-8-11 16:51:18 | 显示全部楼层
我默默地坐看你们这群土豪聊天,好有意思!!

弥生 发表于 2016-8-15 15:22:34 | 显示全部楼层
还挺纠结的,不知道还要不要考了,现在这份工作工资还可以,而且是新医院,三年以后一个月应该会有1W。。但想换个地方,不想在这长待,所以想考研,算是提升自己吧

fengxing913 发表于 2016-8-15 21:58:03 | 显示全部楼层
樱花洛熙 发表于 2016-8-11 14:08% y! S6 b& [: E9 V9 }2 {' \
江苏某县级市疾控,工资每月3500多,公积金每月1900多房补1100多,年底绩效差不多4万多
& n$ }: a* T, T6 p
哪个县级市待遇这么好??楼主知道镇江市疾控待遇怎样嘛?

樱花洛熙 发表于 2016-8-16 10:14:52 | 显示全部楼层
fengxing913 发表于 2016-8-15 21:58
' r6 S, x1 h" N8 ]1 f; @% q. I哪个县级市待遇这么好??楼主知道镇江市疾控待遇怎样嘛?
( j$ E. k" M. U. m9 ]+ [
无锡江阴市呀!这还是绩效之后的,之前拿到手就有十几万。。。镇江市据说不佳,具体不详

小五3302 发表于 2017-3-11 08:55:55 | 显示全部楼层
gh11111 发表于 2012-2-20 10:45
* k$ x( O/ _! W7 Q西部省会CDC   工资绩效公积金全部算上 每年5W不到点 房价均价1W

|. [, b4 S. ]层主是四川省疾控的吗?成都市疾控待遇怎么样啊?

小五3302 发表于 2017-3-11 09:04:23 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2012-6-6 10:15: _! d; U5 _9 p0 e$ p0 U. t/ S
成都二圈层某县
$ g1 T; K2 L% m1 y+ Q  T
不知道楼主知道成都市疾控待遇怎么样吗?今年签了成都市疾控,为此放弃了省疾控面试和一个厅级单位公务员的面试,现在心里直打鼓。

chenjiali 发表于 2017-3-12 11:04:09 | 显示全部楼层
竟然真的看完了,建议刚毕业的师弟师妹先到一线城市工作一段时间,开开眼界,了解一下行情,再做以后的职业乃至人生规划~