公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

1250193541 发表于 2014-3-9 19:37:47 | 显示全部楼层
zhenlima 发表于 2012-2-23 16:455 _0 v5 \! c+ b8 E# V
我就是没有考证哇 小硕一个 正准备去疾控试试 神啊 求证这个说法

( N4 u- _/ l; I* V# z% a默默的请问下要考啥证呀?

厌笑儿 发表于 2014-3-11 11:26:34 | 显示全部楼层
图片23.png & K; g+ k& ]5 V: r6 `* @; }
   (三)加强疾控队伍人才建设,建立与时俱进的薪酬制度: q' d3 q- K# c5 Z+ M8 f$ @
    疾控机构是保障人民群众健康,维护社会稳定,推动社会经济发展的一支重要力量。近年来,疾控工作的重要性已经得到社会的广泛认可,国家及各级政府也加大了经费投入,疾控机构的硬件设施得到很大改善,但用于职工待遇上的人员经费则长期不足,导致全国疾控系统工作人员的工资待遇普遍偏低,与其他同类机构相差甚远。尽管2009年以来,部分省市疾控中心实行了绩效工资,其中一部分单位职工的工资待遇得到提升,但增幅较少,有一半的单位工资待遇反而有所下降,严重影响了疾控人员的积极性。

$ D' m& `( D6 }5 e文章来源:http://www.chinacdc.cn/zxdt/201403/t20140307_93967.htm

多猫猫 发表于 2014-3-11 16:10:54 | 显示全部楼层
huhuai 发表于 2012-2-26 14:33, O4 A9 V1 \+ q5 j4 g1 M* z% y
对  此话不假,中国cdc 省疾控 研究所等等地方学习。。。我就去过国家cdc学习,马上又要去省疾控学习了。 ...
% p3 W; ?* i$ K9 t+ f1 a2 a
特别有同感

sgzwsy 发表于 2014-3-12 08:47:12 | 显示全部楼层
你工作多少年啦

毅妹儿 发表于 2014-3-12 14:56:28 | 显示全部楼层

楼主| 生如冬草 发表于 2014-4-9 20:54:19 | 显示全部楼层
sgzwsy 发表于 2014-3-12 08:47
! f7 S; n3 @1 v- p. g6 u& z你工作多少年啦
: a' b* O: ^5 L  w8 Z
发帖的时候才1年

楼主| 生如冬草 发表于 2014-4-9 20:55:04 | 显示全部楼层
子沫 发表于 2014-3-9 15:41
. c" E1 ^$ a2 {! f" P县城有这么高吗?你工作多久了

U: N$ S7 l, Z) A发帖的时候才工作1年

hy880413 发表于 2014-4-10 10:21:03 | 显示全部楼层
springlet317 发表于 2012-1-17 10:210 y5 p7 f( V; r& K
我刚考上还没正式上班呢,听说转正一个月四千二
8 e8 C0 M) P9 U
你是什么单位

一盘煎椒 发表于 2014-4-22 23:54:32 | 显示全部楼层
老兵新传 发表于 2012-1-18 08:48
  n6 Z$ G# F) s# ?4 \我是广西的,接近4W,所以只报3W,当不了纳税人。
9 @. V* U0 M! O# ]) d
难得见到老乡,我是还在江苏读书的广西人,对于将来毕业后的就业方向很迷茫,能跟你联系一下吗?想请教一些问题~是否能加我QQ412861527?

mexly 发表于 2014-5-14 15:20:31 | 显示全部楼层
...一线城市区疾控..到手约11W左右  房价太高  有屁用