公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

jellygujun 发表于 2013-11-15 10:24:27 | 显示全部楼层
疾控系统能有多少钱啊,饿不死,撑不死的
5 Y( d4 W& V# w0 F·呵呵呵

jellygujun 发表于 2013-11-15 14:19:21 | 显示全部楼层
而且近几年疾控活越来越多,房价也越来越高,物价也越来越高,就是没见工资高~

lpsxjlp 发表于 2013-11-18 17:01:09 | 显示全部楼层
springlet317 发表于 2013-5-27 08:38# S; {4 t7 p' m, Y: |
内蒙古鄂尔多斯的一个旗(县城)
  f6 C2 a* h( E- G
貌似鄂尔多斯、乌兰察布这些盟市,动物疫控比疾控中心的待遇好,工资高

lpsxjlp 发表于 2013-11-18 17:05:33 | 显示全部楼层
卤蛋 发表于 2012-11-25 18:54
9 E3 W; j; C9 Y1 ?" Y: h二本预防毕业,疾控进不去,家里给找了学校的文职类的工作。工资3000,很轻松稳定,关键是没发展前途,一辈 ...
9 T2 ?9 i) J- Z9 w. W. I
怎么样怎么样?一年过去了,早关注你的!现在的你到底是遗憾呢还是遗憾呢?

lpsxjlp 发表于 2013-11-18 17:07:55 | 显示全部楼层
zqy5988 发表于 2012-7-10 11:24; t; Z& G' Z- l' I6 ?
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

; L0 n, P( b  m! I. j9 H  V* S一个月200....# `. o. ?* n( S3 y
你家里真富裕,供你出来工作了12年!!!

刘攀 发表于 2013-11-19 08:42:08 | 显示全部楼层
springlet317 发表于 2012-1-17 10:21
) b5 _% Q5 Z3 T9 f6 C我刚考上还没正式上班呢,听说转正一个月四千二

8 u" }" X# y8 {) y好高 啊  西部不发达地区三千多飘过

416128194 发表于 2013-11-20 15:47:26 | 显示全部楼层
就偶奇偶 发表于 2012-1-31 10:40
; ~' C( L# [5 R  A' \  ^重庆 刚进半年 试用期 差不多两千一月吧
- r. K$ t! |/ G% y9 ^" c: x* z
试用800..

fushuqian 发表于 2013-11-21 14:00:24 | 显示全部楼层
我中心初级3200多,年薪四万一多点儿

fushuqian 发表于 2013-11-21 14:02:05 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2012-1-17 10:29+ Z& w0 |% P9 v  ]! g' B
敢为楼上的大侠在哪里上班?
) N9 U, G. d: u8 a% k4 I; I5 Y
俺也想知道,嘿嘿

窗边的小豆豆 发表于 2013-12-4 10:15:52 | 显示全部楼层
若馨燕儿 发表于 2013-9-1 13:55
' T) B* N, k) t) M$ `冒昧,是本科学历吗???工作多久呢???
/ c% @/ ?/ y7 b
首先,基本工资这块跟学历是有关的哦,研究生怎么着也比本科每月多个几百块吧,其次,大城市的话进疾控、医院起码得研究生以上学历才有编制啊,除非是县级的或者合同工。考个有名气的学校吧,进医院的院感科、医务科或者防保科待遇还是不错的