公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

fffff 发表于 2013-11-1 13:33:34 | 显示全部楼层
围观一下~

Florazepam 发表于 2013-11-5 09:28:12 | 显示全部楼层
真的那么少么 和我一个实验室的师哥 他本科华西 昨天他说他大学同学 一个女生 毕业去疾控 一个月8k 现在都买车了 师哥现在研三

楼主| 生如冬草 发表于 2013-11-7 09:39:17 | 显示全部楼层
liucdc 发表于 2013-10-29 11:36
. x0 ^- b2 u, M2 e. p郫县?

! P) l% [) x1 U; y+ Z+ L你在用排除法吗?

liucdc 发表于 2013-11-7 12:32:12 | 显示全部楼层
Florazepam 发表于 2013-11-5 09:28
" W$ F2 @, D% U" j: c8 y7 @真的那么少么 和我一个实验室的师哥 他本科华西 昨天他说他大学同学 一个女生 毕业去疾控 一个月8k 现在都 ...
6 @8 q9 X% _- D6 D5 w
她在哪个疾控?双流吧?

xiaoxian732 发表于 2013-11-7 15:48:44 | 显示全部楼层
罗除除 发表于 2013-7-26 19:061 p( P( j$ p) k( _) w+ E
真的假的,公卫一年的工作 最多不会超10W吧
% P$ y- f, B3 r1 p  C# ^" R
广州深圳那边应该10万以上的一大把,湖南工资这么低,在实行绩效之前,10万以上多得是,现在实行绩效了,工资比以前低很多,但是哪些中级职称的,还是有不少10万的,不算公积金1万多。

xiaoxian732 发表于 2013-11-7 15:54:45 | 显示全部楼层
黄小卫 发表于 2013-5-26 20:45
9 o' B" s0 W0 _& w# @我这里湖南一个最好的地级市的区疾控工资只有2千1,全年所有收入3w多
9 G$ v+ j9 |1 {3 U
我很好奇湖南最好的地级市是哪里啊,有这么低吗,据我所知,株洲的工资比较低,但是怎么会低的这么离谱呢?大家是不是故意报的很低啊?

Florazepam 发表于 2013-11-8 10:25:07 | 显示全部楼层
liucdc 发表于 2013-11-7 12:323 D0 H' o7 p( \  D1 Y
她在哪个疾控?双流吧?
& I* [5 o, C' }; k5 p1 _, P6 l
师哥不愿意透露 这边还有个马上毕业的博士师姐 据说已经签了成都那边类似开发区的地方的疾控 保底月入1w 那天在办公室听老师说的 哎。。我毕业时候能赶上这等好事么。。。

liucdc 发表于 2013-11-8 15:37:02 | 显示全部楼层
Florazepam 发表于 2013-11-8 10:256 j% z0 ?) b; P; p& v$ A. z+ C
师哥不愿意透露 这边还有个马上毕业的博士师姐 据说已经签了成都那边类似开发区的地方的疾控 保底月入1w  ...
4 L( W4 O0 ^2 E6 a( a. M& e
你师姐我认识,月入一万有点假。。。不过一年10万还是差不多。算上公积金什么的

freezezhi 发表于 2013-11-13 13:50:34 | 显示全部楼层
浙江中下类城市市疾控,转正前4万左右,转正后6万多,快到7万

Shinelee 发表于 2013-11-15 08:14:39 | 显示全部楼层
刚进来一年,工资1700