公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

不明觉厉 发表于 2013-10-14 00:03:37 | 显示全部楼层
绿化虫子 发表于 2012-8-4 08:43
0 a% V6 T+ l) o# m& F% ]! Q' {其实我想说的是连云港月基本工资加绩效近5000,其它奖金公积金过节费不算,怎么啊差别这么大呢?
7 r4 v+ Y: q7 _, |
同连云港,不过今年考研进行中。。。连云港要求研究生学历,只能考了。师兄求指教。

下一站天后 发表于 2013-10-14 20:43:40 | 显示全部楼层
把这帖子删了吧   现在多少人想去事业单位   工资低  又有哪个公家人员的工资高呢  

下一站天后 发表于 2013-10-14 20:46:00 | 显示全部楼层
再说了   事业单位福利也挺好   不少地方都有低价房   何必又发这些贴来吓学弟学妹呢

楼主| 生如冬草 发表于 2013-10-24 23:38:22 | 显示全部楼层
草木本心 发表于 2013-10-1 14:54: U" ^8 Q: C% j- j5 Y
龙泉?
! N6 P- @2 R0 Z
不是哈

楼主| 生如冬草 发表于 2013-10-24 23:42:25 | 显示全部楼层
下一站天后 发表于 2013-10-14 20:46
" B0 h7 _, h% h5 E1 F- b; k+ N9 @7 h再说了   事业单位福利也挺好   不少地方都有低价房   何必又发这些贴来吓学弟学妹呢

& O& q" V/ A/ S! n5 ~你说的福利很多年就没有了,现在的事业单位绩效后很悲剧的!低价房就更不敢想了,来单位报道的时候连宿舍都没有。可能是地区差异,我所在的地区就没有!

531177674 发表于 2013-10-25 23:41:21 | 显示全部楼层
liufamg 发表于 2012-1-17 10:17
. V/ C/ {, W7 X9 \: m) J9 M单位现在不给我绩效部分,其他的加在一起5w差不多,华北较发达地区一社区医院~~

/ ]+ Z" X% q! O+ l0 O- D2 I上海社区就很好

liucdc 发表于 2013-10-26 15:02:35 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2013-5-17 12:51
! \5 \7 `, t9 X成都周边一县城       就是一般的工作人员啊

. U- ?. `" f! ]2 z* O成都三圈?

楼主| 生如冬草 发表于 2013-10-28 20:06:25 | 显示全部楼层
liucdc 发表于 2013-10-26 15:026 u5 [; [9 X' K% _- O
成都三圈?
" m' T% y; k. y* R. I
不是   是2圈哈

liucdc 发表于 2013-10-29 11:36:24 | 显示全部楼层
生如冬草 发表于 2013-10-28 20:06
/ J& e- d9 z$ x5 E1 |% Q1 N不是   是2圈哈

. m! M1 ?; I1 k2 l# c% j* E郫县?

maggieliucan 发表于 2013-10-31 16:52:08 | 显示全部楼层
合肥市某区疾控 一年所有的在一起5万左右