公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生如冬草

[职场] 大家来晒晒悲剧的公卫人在疾控的年收入吧!炫富装逼者勿入

iodine 发表于 2012-4-19 18:40:30 | 显示全部楼层
* E" I. X9 t' [: e
广东有些地方待遇真蛮高的,我同学没绩效前能有十万+,绩效后七万多!

h415179676 发表于 2012-4-19 20:29:27 | 显示全部楼层
学生路过。表示很希望国家在这公卫这方面的投入会越来越多。{:6_411:}

ideal 发表于 2012-4-19 21:04:02 | 显示全部楼层
据我所知,深圳区的cdc和广州市cdc都是十五、六万一年左右

求真相!  发表于 2012-7-4 17:50

评分

淡蓝的天空 + 5 赞一个!

zlk 发表于 2012-4-20 00:43:19 | 显示全部楼层
路过,希望以后公卫能好点。。。

joan545chen 发表于 2012-4-20 08:53:37 | 显示全部楼层
疾控伤不起啊,一年5W真不够的,我同学在医院一年好歹也有10W

misia888 发表于 2012-4-23 09:05:09 | 显示全部楼层
绩效前后差距太大了,悲衰啊!

公卫迪迪 发表于 2012-5-26 22:43:30 | 显示全部楼层
springlet317 发表于 2012-1-17 10:21
" O5 K# x% c$ U4 x; w+ b) w: x2 S" A2 v- \我刚考上还没正式上班呢,听说转正一个月四千二

" z0 N6 V6 G) n. s哇,前辈是硕士还是本科啊?在哪个地区啊,地级市还是县级市还是省疾控啊?工资这么高。是基本工资还是各种加起来啊。我有个学姐本科毕业工作,第一年才1000每月啊,其他收入还几乎没有。还是东部比较好的县级市呢。

公卫迪迪 发表于 2012-5-26 22:56:43 | 显示全部楼层
feifei1211 发表于 2012-2-2 09:33
9 `' i- U. {" D$ Y6 X9 d, W工作两年 苏南县级市医院,不算公积金 什么都加起来去年拿了6万多吧!公积金账户里加住房补贴一个月1700多吧 ...

4 Q+ U) h$ B+ {2 x7 `& o( k那是干临床还是公卫的啊?

公卫迪迪 发表于 2012-5-26 22:59:30 | 显示全部楼层
mxtcool 发表于 2012-2-5 09:46 $ E( z2 U! i0 u/ U+ X
你们都挺高嘛,我在东部发达地区,去年才上班,现在工资三千,奖金三百,平时过节有些福利!

: z: Q/ ~. Q1 I- _( K7 i/ I9 W; z是县级市还是地级市啊?那还可以噻?那本科生和研究生待遇有区别吗?或者晋级有区别吗?比如硕士可以每两级之间晋级时间可以短一点。

cqcdc 发表于 2012-5-27 09:30:11 | 显示全部楼层
我们贵州这边就低的不行了,一月2000快不到