公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 急人所急

[求职] 求教苏州市卫生监督的如何?待遇怎么样?

雪候鸟滴 发表于 2012-1-12 10:03:03 | 显示全部楼层

湖北木石人 发表于 2012-1-13 18:26:49 | 显示全部楼层
苏州的卫监所一年四万只是零头吧 !去年我们学校一个师兄两个师姐,分别进的常熟市卫监,昆山卫监!待遇不要太好,工资是其次,主要是福利给力!

1900088 发表于 2012-1-13 21:31:29 | 显示全部楼层
大家就不要在这里争了,不管待遇好不好,需要上网找工作信息的人都不可能进得去的。

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-16 14:02:03 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-1-13 18:26
2 C& n% ?# {* g# d0 Q$ B3 H4 Q# G苏州的卫监所一年四万只是零头吧 !去年我们学校一个师兄两个师姐,分别进的常熟市卫监,昆山卫监!待遇不要 ...
  R9 C: q. \% K6 B9 ^  \9 w
昆山的待遇是不错,不过我说的是苏州市的卫监

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-16 14:12:55 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2012-1-13 21:31 , l5 }' }4 g( Q8 Y
大家就不要在这里争了,不管待遇好不好,需要上网找工作信息的人都不可能进得去的。

/ W" j1 \6 s7 o; u9 b; {3 N! r这句话真是意味深刻啊,直接把人拍死了

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-16 14:29:10 | 显示全部楼层
controlmyselfbb 发表于 2012-1-11 14:19
- G" W3 N* x7 ?" J+ f1 H& t我觉得,还是考上了,再问待遇,不然一切都是多虑,自找烦恼

" `5 h; t" r- V还是未雨绸缪点好,不然又是白浪费时间了

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-16 14:30:33 | 显示全部楼层
法师 发表于 2012-1-11 14:22   W& N  k, U; X  u  Z
在里面工作的两师兄说,一年只有4w左右,你知道的,在苏州这种高消费城市...而且里面活很多,工作倒是在全国 ...
3 W8 f; d$ |9 u& f6 i/ b
多谢,我也听说了

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-16 14:32:13 | 显示全部楼层
iemoon 发表于 2012-1-11 22:43 2 d& c2 E/ r+ d( B
我不相信才这么点,苏州市级的,肯定不止才四万,我觉得苏州卫监不错,待遇肯定会慢慢上来的,要不然这点工 ...
2 c- P% `. Y$ E. C( N
是啊,希望上面能考虑到我们公卫的苦衷。。。

湖北木石人 发表于 2012-1-16 18:06:30 | 显示全部楼层
急人所急 发表于 2012-1-16 14:02
) ?, X7 v0 C& g5 o8 y7 x昆山的待遇是不错,不过我说的是苏州市的卫监

+ A6 Y3 x( Y2 i1 z4 |你可以说清楚是苏州市区!昆山常熟也都是苏州的!

楼主| 急人所急 发表于 2012-1-24 10:38:13 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2012-1-16 18:06
) ^- a, U7 C, U& o% M; \. B你可以说清楚是苏州市区!昆山常熟也都是苏州的!

0 [* o1 u( z3 q- h我说的全名就是叫做苏州市卫生监督所,并不是指苏州市下面的卫生监督,谢谢@