公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebelonely

[情感] 我把 内容3了

关闭 [复制链接]
epiman 发表于 2012-1-9 15:12:17 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-9 12:48
" g! p! D3 a8 @1 W5 c, m  K楼主我 看到我朋友这样之后决定找工作之后再找配偶了。。。
# v% s. y6 P( }) T( `; f2 S话说我和我朋友还是公用一个账号的 不过她最 ...

' G9 p' G- x, g% S( I7 u6 {9 X1 V2 G0 ? 干嘛非要共用一个账号呀,注册账号又不要钞票

cm姆 发表于 2012-1-9 15:34:44 | 显示全部楼层
一个男的靠自己女朋友的关系找到的工作他肯定觉得没面子啦~~如果他跟着自己女朋友,大家会觉得他想吃软饭啊。。。

controlmyselfbb 发表于 2012-1-9 16:36:31 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-9 12:49
( X* ?) M& s9 A. {% S好心水的回复,等我朋友考完试有空了啦她自己来看看~~~~~~
1 O6 Y1 _2 x' x( w& z2 O
+ F# D% m) O( v# ]! a不过我也很疑惑 这样子 是不是 ...

f7 r2 @8 M+ I% u7 J: z: d& M我自己的亲身经历是从大学开始谈,然后两个人一起找到同一个地方工作,然后结婚。我觉得我们两个人一路走来,很不易,也很幸福。但是,妹子,婚姻是缘分,不管是在大学里面谈,还是工作以后再找,每个人都选择的是觉得能一辈子走下去的人,这些基本是无法事先控制的。如果非得给自己设计好爱情婚姻路线,大家都知道,结局一定是失望。

ran2233 发表于 2012-1-9 18:44:37 | 显示全部楼层
进来之前还以为多大点事.......原来这样。
& b; x1 z, _3 K6 h8 ~拜托标题不要介惊悚好哇~

ran2233 发表于 2012-1-9 18:46:11 | 显示全部楼层
这种东西应该放个水版去,放这里做啥呀。跟求职招聘不搭嘎的。% B$ p! e6 d0 J' k1 U. c
完全是对一件事情的情绪释放而已。

wufeitong1119 发表于 2012-1-10 09:33:09 | 显示全部楼层
你这样的故事算得了什么呢?大概是你们经历的还不够多吧。从一开始决定大学谈恋爱就要摆正心态的,不然投入越多,伤害越大,我这么说,是因为我也经历过类似的事,觉得委屈,觉得无助,伤心绝望什么的,有什么用,最后才发现,想遇到一个真心愿意一辈子跟你在一起的人是多么困难,什么都敌不过现实,最后只能说,这样的经历给自己上了一课,告诉自己,该对自己好一点了,别什么事都傻乎乎的,天真不属于我们了。希望你的朋友能够快点好起来,时间能解决一切的。

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-10 12:26:03 触屏版 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-1-9 14:50 到这种地步了,及时男的回头也不可能复合了。 多陪陪你的朋友。这时候防止她做傻事。
* [& o3 I( y6 D; l
明白的,我会用各方观点劝她的
* J3 ]  G' _. f* Z* ]

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-10 12:27:49 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2012-1-9 15:12 干嘛非要共用一个账号呀,注册账号又不要钞票

* j4 Z, [* A& S! }她用我电脑上的时候保存着帐号,就会和她說共用了啊

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-10 12:29:08 触屏版 | 显示全部楼层
ran2233 发表于 2012-1-9 18:44 进来之前还以为多大点事.......原来这样。 拜托标题不要介惊悚好哇~

6 s$ |0 @) A' o! {. X本来不少发这里的,斑竹移动的

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-10 12:30:51 触屏版 | 显示全部楼层
wufeitong1119 发表于 2012-1-10 09:33 你这样的故事算得了什么呢?大概是你们经历的还不够多吧。从一开始决定大学谈恋爱就要摆正心态的,不然投入 ...
+ w) R$ X- c5 h/ ]+ \( k- d
恩,明白的。谢谢啊