公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebelonely

[情感] 我把 内容3了

关闭 [复制链接]
xiaohu123596 发表于 2012-1-9 12:00:50 | 显示全部楼层
为什么是代号A男 C女?不是B男C女,或A男B女?!$ `0 ^2 |. z8 x
男人有男人的苦,读书那么多年,为个好前程这点是一点都没错的!1 i! s" x0 }7 B6 o) _# \
楼主观点有失偏颇,占男人的角度想想,没有错.

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:42:44 | 显示全部楼层

( O- C( `; v6 |: j# \8 f8 |明白,男方也有男方的苦衷嘛。。。问题是为什么就不能说明白呢,,/ g6 m- r2 ^& a: K
女方她自己突然就知道了事情 感觉很不好丫 给人感觉像故意隐瞒。
+ ?2 R8 G- B6 O/ W, S女方也不是就不明白男方的苦衷。只是我站在朋友的角度(好吧 我肯定会有一点偏袒女方的因素) 就觉得 你宁可说清楚也不要这样藏着掖着过段时间再说啊。。。女方自己知道了 那误会不更大了

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:43:36 | 显示全部楼层
jasmine00907 发表于 2012-1-8 10:06 " N, I' s) H$ I/ l' }( u+ m7 V( A% C
应该庆幸,这样的男的早认清早脱离苦海,他这样如此待人,以后在感情上估计也没什么好下场。
% x" }! y5 [! L% O( s
我觉得他处理的不妥当 8 P: ?& x- a! P2 R  U
不管苦衷有多么的大

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:45:42 | 显示全部楼层
bbwade 发表于 2012-1-8 11:43
$ R' o& E8 b4 E4 k4 B  z& o0 P我觉得事实也许并非楼主所想一样,遇到这样的事情双方都得考虑很多,而即使尽量考虑全面也难免有疏忽的地方 ...
. i7 c+ k' F5 d, X
楼主承认观点有些偏。。。主要是看我那个朋友哭的稀里哗啦的实在受不了
( C5 `4 ~3 C3 U8 o6 I2 c主要还是受不了男方不解释不说明的那种方式
& l( D8 Y( x$ a: A唉~~~~~~~ 大学的爱情还是不要触碰的好

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:48:03 | 显示全部楼层
arsenalliang 发表于 2012-1-8 20:00
" x8 M) x5 g9 j1 \; y无论作为男还是女,要放弃养育了自己二十几年的家人跟着对方走,都不是易事。多点体谅,多点沟通,折中的办 ...

; J5 O; e/ }9 a5 Q& g. g楼主我 看到我朋友这样之后决定找工作之后再找配偶了。。。6 {- w7 V' _& S
话说我和我朋友还是公用一个账号的 不过她最近没空上= = ; ?6 e6 G) x+ n
到时候让她来看看大家说的观点 也好打开她心结4 p. I: G: B# s3 n& m$ X

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:49:43 | 显示全部楼层
controlmyselfbb 发表于 2012-1-8 21:12
: I( M( m" Y8 _& p$ N# M- i我觉得楼主和你的那位女性朋友应该淡定。首先,男人自己追求更好的事业,这一点并没有错,如果这个男的一心 ...

' [: J* g; }" v# B: R6 C, Z* l   好心水的回复,等我朋友考完试有空了啦她自己来看看~~~~~~ ; L0 e/ `# B4 \
1 ]- x8 |# i& M
不过我也很疑惑 这样子 是不是就说明最终还是要工作之后再找 才是好

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 12:51:00 | 显示全部楼层
同在公卫 发表于 2012-1-8 23:36
3 Z) _6 q5 i+ O% E2 {大学,我一个人把它过完了

+ J3 @. |7 S4 \! ~ 亲 那你现在如何。。。是工作后找配偶比较好么

lrs 发表于 2012-1-9 14:09:18 | 显示全部楼层
从楼主叙述来看,这两个真的不适合,男的心计深些,更加自我一点(好听点说)。完全可以明白说的事,有什么好隐瞒的,如果想走到一起,怎么能隐瞒怎么重大的事呢?
+ [" H+ H9 I1 [$ [% J: d2 o女方应该庆幸才对,没到结婚后才暴露问题。按照这个男的处理事情方法,以后不知道会怎么样呢?1 w& w. k8 C. o* G2 P
当然,我不知道,他们是否见过对方父母,比如女方父母对他的态度是什么样。但无论怎样,不能耽误对方。也许要奋斗好的前程,但不能瞒着爱的人。/ h% H' [5 k% V0 I2 ^

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-9 14:12:17 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2012-1-9 14:09
8 D5 S4 V- B* m, W9 c* r( g从楼主叙述来看,这两个真的不适合,男的心计深些,更加自我一点(好听点说)。完全可以明白说的事,有什么 ...

2 v9 h5 m7 u9 n, k0 K( d但无论怎样,不能耽误对方。也许要奋斗好的前程,但不能瞒着爱的人& U3 T/ h2 d; T+ L; }
( H( h- j; c4 ~- d5 \! {
啊 说道我点子上了 我就是针对这一点感到不满。 当然很多人可能觉得我偏激。。可是就这一点 我觉得太不好了。

lrs 发表于 2012-1-9 14:50:57 | 显示全部楼层
hebelonely 发表于 2012-1-9 14:12 " P" z8 |) z, J0 u3 a
但无论怎样,不能耽误对方。也许要奋斗好的前程,但不能瞒着爱的人6 M) s  P/ x8 M9 {$ o- f" W
% ~  X; X8 ]9 |2 g0 }* y4 `
啊 说道我点子上了 我就是针对这一 ...
' X; E2 ?" \  {7 A9 T9 N
到这种地步了,及时男的回头也不可能复合了。
1 ]$ U7 _; P. z" u多陪陪你的朋友。这时候防止她做傻事。