公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebelonely

[情感] 我把 内容3了

关闭 [复制链接]
 楼主| hebelonely 发表于 2012-1-8 08:44:31 | 显示全部楼层

楼主| hebelonely 发表于 2012-1-8 08:58:54 | 显示全部楼层
helloyupp 发表于 2012-1-7 22:16 5 t# p2 E0 j  |$ \
每天都有人分手,以后的路还长,过去就过去了,整理好心情。趁年轻多谈几次恋爱也不一定是坏事。
/ ?6 S+ W& l" v% y楼主的看 ...

* C& {) O) Z; F) E6 F) g, U3 E但是不可否认 C女 其实有被利用的成分, 也许是无心 也许是巧合  但是C女的家里人得知事情原委其实都想叫她放手不用等了。 7 G; R! i% r! b6 U0 T2 C3 c. Y
) J0 `* f9 q7 J# f" d; ^% j
也是要引起警醒的,两个人固然有一些因素无法在一起 而可惜,但是男方一些做法确实不妥,比如至少要备考不想说的话,也应该让别人心安 而不是拒接或者几十条短信偶尔回复一两条。   要说A男这样的做法,很多女生都受不了。无非是C女真的很在乎A男也就自欺欺人了。。。我从女生角度看的话。真的觉得一点都不好。
. J1 z/ h9 x" ?; P
: L4 W9 k) f; g  f6 ~  s. ~还有C女也不是说A男一定就得和她去她家乡那边发展 但是你至少给人一个明确的答复 或者就算骗C女说很忙很忙,就忙到无法回复短信和接电话?  又或者确确实实不大想去C女家乡那边发展 就干脆直接说呀。。。这样拖着延迟着 别人不想多吗
9 N4 e* u& v4 L2 n5 c! g+ @
9 ^2 Y& _9 k" T( D* k6 ~而且给答复的时间段还必须是在考试面试结束后。。  可能我的想法挺片面的 但是我觉得从保护女生自身的角度来讲,还是没有错的。 我只是不希望看到太多人再这样受伤害了。# A' S# f3 o) e- T4 N( I  y3 l
PS 话说C女的父母也觉得女儿被利用了

jasmine00907 发表于 2012-1-8 10:06:06 | 显示全部楼层
应该庆幸,这样的男的早认清早脱离苦海,他这样如此待人,以后在感情上估计也没什么好下场。

bbwade 发表于 2012-1-8 11:43:11 | 显示全部楼层
我觉得事实也许并非楼主所想一样,遇到这样的事情双方都得考虑很多,而即使尽量考虑全面也难免有疏忽的地方,多站在对方的角度看看问题也许心境就不一样

与春天同行 发表于 2012-1-8 12:00:22 | 显示全部楼层
呵呵,我也是个马上毕业的小硕女,以我的角度和经历,觉得楼主肯定还是有偏颇,呵呵,应该站在两个人的角度看待问题,而且也不存在教不教训的问题,谈恋爱双方都享受了过程,有啥教训呢,干嘛非弄成女生就是弱者的观点呢!在前程面前,每个人都承载了很多,20几年的求学、父母的期望,这些都是考虑的因素,不可能会因为别的因素去迁就自己的前程,无论男还是女,反正我这么认为~~~

hanttq 发表于 2012-1-8 13:00:24 | 显示全部楼层
楼主观点有失偏颇。要一个男人丢弃家人去女方家当上门女婿么。是个男的都不干的

arsenalliang 发表于 2012-1-8 20:00:39 | 显示全部楼层
无论作为男还是女,要放弃养育了自己二十几年的家人跟着对方走,都不是易事。多点体谅,多点沟通,折中的办法总会有的。as to me,我还是不会考虑其他省份的spouse,因为以上的一直都是我所害怕发生的事情。

controlmyselfbb 发表于 2012-1-8 21:12:43 | 显示全部楼层
我觉得楼主和你的那位女性朋友应该淡定。首先,男人自己追求更好的事业,这一点并没有错,如果这个男的一心想着依靠女方和女方的家庭,或者为了两人的爱情,回老家去发展。那也并不见得这个男人有多好!如果仅仅是回老家有房有车,有好工作,这个女孩为什么非得找这个男的呢?回老家挑一个具备这样的条件的男人岂不更好?!正因为这个男的上进或者有能力,或者有心计,所以女孩和其父母才心仪。所以,应该辩证的看问题。我觉得这件事情未必对女孩来说,是件坏事。盖棺定论,只有到死的时候,才能知道哪个事情是好事,哪个是坏事,不能看眼前。祝福女孩早日再找到另一半,男士事业成功!

533dxx 发表于 2012-1-8 23:24:28 | 显示全部楼层
这个还是要分人的吧

同在公卫 发表于 2012-1-8 23:36:40 | 显示全部楼层
大学,我一个人把它过完了