公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风云漫天

[中级职称] 在疾控检验科工作,可以考公卫的中级和高级职称吗?

krisfine 发表于 2012-5-12 15:08:41 | 显示全部楼层
- v5 `1 w' f& h" d" J& C& `
校友, a  O# E3 f8 |& l
你的想法应该行的通,你找工作前考好公卫资格证,找工作别找到检验室去了,应该没问题。- P4 h0 z) h/ A" x7 c
我是属于检验室内,必须得晋级技师了。。。。

linran2009hn 发表于 2012-5-14 18:07:15 | 显示全部楼层
krisfine 发表于 2012-5-12 15:08
/ G6 a( U" f% X; d5 K! \: D7 ?校友
* y: G! C! V# G/ S8 q& p( l) K你的想法应该行的通,你找工作前考好公卫资格证,找工作别找到检验室去了,应该没问题。5 E; s  q6 x/ p  I, L8 G
我是属于 ...
: G" l* Y6 j7 H& K
这也能碰到你!你不告诉我去了卫监吗?受不了

krisfine 发表于 2012-5-15 23:47:13 | 显示全部楼层
linran2009hn 发表于 2012-5-14 18:07
! A9 h( p$ }* w! J( Q1 |$ u这也能碰到你!你不告诉我去了卫监吗?受不了

; w( j& D! ~1 K3 ]# S$ T哈哈,我是在卫监
  Y  ^. b4 C. f2 J' N" ^- m, X我说的情况是我朋友的,以前为了这个问题也在论坛里发帖咨询过

krisfine 发表于 2012-5-15 23:47:55 | 显示全部楼层
linran2009hn 发表于 2012-5-14 18:07
; v( u5 k8 ]/ ]# d这也能碰到你!你不告诉我去了卫监吗?受不了
9 j8 f. e% ^( x% }- X
+ j( |  O3 p+ V2 o9 ^
呵呵我是在卫监
* f" q2 q& a) F: p1 _/ z7 X5 }0 ^我说的是我朋友的情况。

smilebaby 发表于 2012-7-12 08:51:11 | 显示全部楼层
那我是公共卫生管理专业   由于考不了公共卫生职业医生··那我怎么晋职称啊····

楼主| 风云漫天 发表于 2012-10-4 14:54:25 | 显示全部楼层
好像有管理方面的晋级方法的,有不少朋友这样的