公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luohuisheng

[卫生管理] 求卫管职称考试参考资料,不知道卫生人才评价考试的参考书哪里有卖

whanhf 发表于 2012-4-4 13:59:18 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54
) D& T$ r: F& [6 G. D6 [" [* m4 D我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
  n, e! f3 b& a+ ~" x! i" u  [) K- I) _9 d  L8 {: u
还有 ...
8 B6 w0 X8 Q) y6 G* K, F3 s
930311983@qq.com 灰常O(∩_∩)O谢谢!!!!

glj424 发表于 2012-4-7 20:10:56 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 3 k( u/ M  l1 R# _( c' k1 j
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
6 T" _# _4 [: q% y4 R0 Y" ~1 A3 Z  A- P6 h1 z2 M( Z
还有 ...
4 @& X: P" o& c7 e6 v! W% F
~\(≧▽≦)/~

glj424 发表于 2012-4-7 20:16:12 | 显示全部楼层
  t4 h  t# t% J6 K/ x: @0 d我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题7 V! w/ M( g6 J- G) q1 r

: t/ p# @# ?3 {* t  X& F还有 ...
* Q& Z# L" t1 U$ P
好人!!好东西啊!!我也订一份glj424@yeah.net~~~~

楼主| luohuisheng 发表于 2012-4-12 20:48:06 | 显示全部楼层
% H8 ?" T! o( i% }3 s% ?5 F  a4 {我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
2 H% q& f. f' k1 u, |* G4 ]
* t2 ?% a. E0 X+ R" O3 a3 p还有 ...
6 r) v- x6 @* a8 n9 ~
491123176@qq.com
( b; e3 x" s' m5 b, w, F- X3 D2 S万分感谢!

陈小一 发表于 2012-5-14 19:23:10 | 显示全部楼层
顶楼主 快要考了 心里没底啊

陈小一 发表于 2012-5-14 19:23:22 | 显示全部楼层
顶楼主 快要考了 心里没底啊

zhangding860707 发表于 2012-7-7 13:11:46 | 显示全部楼层
! e8 Z. y3 L5 b- z我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题: L+ K& t$ |0 D- t! I$ m! J
" L9 ]* n3 K: z  g7 ~5 q$ k* K: t
还有 ...
$ g7 S8 s8 p5 H0 C7 U& v& P
99960585腾讯邮箱O(∩_∩)O谢谢

amiverson 发表于 2012-7-8 13:19:49 | 显示全部楼层
7 s2 [: f, T! l) u: ^8 z! O* ^我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题% q3 E- s% I# u4 j  p# J0 c  Q

0 v: k, F! ?* {, H( L6 ^) U还有 ...
" h# P' Z! i. s" Q, S( p$ f$ @
441533478腾讯邮箱: K4 K4 P; D: f; g( N, k4 Y: }( n
谢谢啊

whc004 发表于 2013-3-13 14:49:55 | 显示全部楼层
  a, E! r4 u( W8 D* H6 K我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
3 |: O8 O; c2 g$ b2 l
7 O/ u4 _5 \7 h: l还有 ...

, y. S. c2 N( m/ A1 }. y- |( M4 O5 S求题目  谢谢了

whc004 发表于 2013-3-13 14:50:31 | 显示全部楼层

* I  Q. Z& x) A/ g- ]; Y) J$ ]" a258859219@腾讯QQ邮箱