公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫生管理] 求卫管职称考试参考资料,不知道卫生人才评价考试的参考书哪里有卖

luohuisheng 发表于 2011-12-30 12:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      如题:不知道卫生人才评价考试的参考书哪里有卖,我们这没有见过,淘宝看了下也没有,我现在考的是卫生管理初级师。
6 J9 H! |7 l% q      求资料,求介绍参考书卖家,谢谢!
一叶知秋 发表于 2011-12-31 17:36:12 | 显示全部楼层
应该有用。

2011卫生事业管理专业考试大纲 .pdf

255.39 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

卫生管理职称考试

楼主| luohuisheng 发表于 2012-1-3 18:53:44 | 显示全部楼层

duanzhiqing 发表于 2012-1-11 16:44:25 | 显示全部楼层
我也同求这资料啊 先给你顶起来啊

楼主| luohuisheng 发表于 2012-1-19 16:01:51 | 显示全部楼层
中级的也行哇~拜托了……

小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54:51 | 显示全部楼层
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题8 F- V" U9 z- J

4 P0 Y/ P. @; a$ y还有个文件太大 要的话留个邮箱地址吧

卫生管理初级师题库精选.doc

131.5 KB, 下载次数: 252, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

不夜 发表于 2012-2-24 14:57:27 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54
6 @4 W1 M3 ~3 ^7 a我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
( V# |% T! d- q+ A( P" G
* b, R( s) h' g还有 ...

C7 E% Z9 [2 P: m4 b364868374@qq.com  给我发个吧 今年考 谢谢哇~~~

nty975538 发表于 2012-2-24 15:01:27 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54 # p5 i, _) D8 U$ d7 O+ }8 D! X
我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
5 H% m# Q4 l5 c) B. _% K
; R0 H; [$ y6 E( `还有 ...

/ m2 _6 i( k/ o* ?2 Y( F5 Y+ xairpuma@126.com       万分感谢!!!!!!!!!

mymemoryxzq 发表于 2012-2-24 16:09:18 | 显示全部楼层
小小红豆侠 发表于 2012-2-24 13:54
, m# @6 ~4 ~# w: v. ]' i我也今年考 网上找了点资料 结合大纲看书吧 我们医院好几个考过了反映初级还是蛮好考的 全是选择题
* A3 o' q6 [( K& ^. b
' o2 u! \# `) i! U' K; Q还有 ...

2 z7 _5 ]: d6 y: F: W求发,谢谢。。。565452561@qq.com4 N) [8 k# B$ C7 v: Q/ @+ m" A& D

jackyhu111 发表于 2012-3-19 12:04:08 | 显示全部楼层
呵呵,这么好的东西我也要