公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 71403914

[求职] 安徽医科大学2012应届预防医学本科,需求一份在上海的工作

saganature 发表于 2011-12-28 09:15:22 | 显示全部楼层
看lz已经过了计算机三级很是羡慕啊,我到现在看那些数据库的相关名词还是有些摸不着头脑。本科生就业户口的限制还是很大的。如果事业单位不好进可以考虑去公司。看你的简历,统计相关能力还是很不错的,至少比我强很多。不过以后在投简历前要检查下,千万不能有错别字,这是我们老师一直告诫我们的。加油吧。

benniaoE 发表于 2011-12-28 18:31:34 | 显示全部楼层
楼上,三级比二级好考。2 L0 k. P( W/ p$ ]" ?1 A. w* G
不过同是安医人,当然要支持小学妹了1 w+ z% j9 \/ ]0 N2 B9 [
小妹加油,年后还有高峰期

colinwang 发表于 2011-12-29 00:51:24 | 显示全部楼层
祝福你 执着的人不会失败

东方文渊 发表于 2011-12-29 14:07:33 | 显示全部楼层
08届安医毕业生默默飘过  学历是门槛  逢进必考(想要户口和编制的)

haixiao0911 发表于 2011-12-29 16:08:54 | 显示全部楼层
huan1992 发表于 2011-12-28 00:07
1 ^; d$ r8 O4 \( ^" D5 Q7 `* r1 i上面的点错了,
9 m" U6 k' q: x- \3 F是!没别人做的好久没资格批评!看了你展示的,顿时想问你个问题,你除了成绩好,还能讲 ...
% ]2 }9 G. Q0 B& t8 o
学生嘛,就该好好学习,人家学习方面还是很厉害的……  x. f/ _7 y9 I- \0 p7 _1 {
当然,对我来说这样,对你可能就不够看了,哈哈……9 \" |5 p  E; Z  I5 O% |
我虽然在学校不好好学,现在工作还是发现专业课确实得学好。
7 c% m4 `) p( K# w" P8 O" b5 g% j/ ?如果你还在学校的话,也要好好学习啊!
) s* H8 i6 I0 [% r$ D4 C& t其他方面的素质当然也需要提高。; g  h- {# h. B
哦,顺便说一下,其他证书我不太清楚,但是驾驶证还是很有必要考的。
' j4 a. y* I' M' t0 s1 R" o趁在学校时间方便,有条件的赶紧学了驾照。' x( G  y" j4 q4 a/ n
一般单位都是很希望你能有驾照的,这个对找工作还是很有好处的。

haixiao0911 发表于 2011-12-29 16:10:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 haixiao0911 于 2011-12-29 16:14 编辑 ' U" I5 Q: O) d' w' T$ t
东方文渊 发表于 2011-12-29 14:07 0 L  C& q+ ~% t: B
08届安医毕业生默默飘过  学历是门槛  逢进必考(想要户口和编制的)

7 E, m: |1 H; g/ E" u% _- Z' G4 M& a7 D
幸福的大四啊……  f; k3 u7 J5 J3 g: \
想考其他地方的话,本科限制太多,还是得考研或者关注下国考省考。国考不限户口,江苏等一些省份的省考应届生不限户口。

东方文渊 发表于 2011-12-30 08:28:44 | 显示全部楼层
haixiao0911 发表于 2011-12-29 16:10
9 t" Z* T7 c" f* d8 k2 g幸福的大四啊……: y8 q( y4 q* M4 Z
想考其他地方的话,本科限制太多,还是得考研或者关注下国考省考。国考不限户口,江 ...
, o' o5 Q1 f6 J$ v2 Q! @
我研究生已经毕业了  

haixiao0911 发表于 2012-1-4 13:28:02 | 显示全部楼层
东方文渊 发表于 2011-12-30 08:28 0 M4 e4 d& `, `$ r. y* L5 N! [) `
我研究生已经毕业了

/ d5 f' f8 D% ^SORRY……以为是08届入学的……师兄哪儿高就啊?

linchenyi87 发表于 2012-1-4 14:22:59 | 显示全部楼层
huan1992 发表于 2011-12-28 00:13 5 e0 J5 i- j2 j( t
再说你一安医的 三年一等奖学金牛么?不牛,我拿的是国家的,你信么?" ~* M' m7 T0 L( i2 N, ^' {
你保研了,安医的?我晕,你都拿了三 ...

8 d# P; X7 k# n, B" q* m同感,我已经工作一年半,想来当年招聘的时候,人事看重的不是成绩和证书。说一句大不韪的话,我们本科出来工作,能用到专业知识的地方有多少。

东方文渊 发表于 2012-1-5 13:14:52 | 显示全部楼层
haixiao0911 发表于 2012-1-4 13:28
9 ?4 `2 ?1 X& C1 R, K* |4 k8 J' j6 qSORRY……以为是08届入学的……师兄哪儿高就啊?

0 Y+ u( g# E3 [8 vsorry   宅女一枚