公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 71403914

[求职] 安徽医科大学2012应届预防医学本科,需求一份在上海的工作

haixiao0911 发表于 2011-12-26 13:24:38 | 显示全部楼层
统计基本忘光(不会?),没有参加任何课题,从来不打工,不出门、不运动,挂科N门……1 @2 n- \" \0 Z$ }1 l
11届安医人顶下牛人小学妹……

haixiao0911 发表于 2011-12-26 13:26:02 | 显示全部楼层
/ U. G9 g, c' j1 e" m
人家不是哥们,是妹纸……

水痕果子 发表于 2011-12-26 13:38:46 | 显示全部楼层
huan1992 发表于 2011-12-25 22:56 ' D( C/ c) \0 X7 G7 H
看完上面的一系列回复,有若干感受:1、有人心理是有问题的,你可以发表自己的观点,但是没资格批评,是不是 ...

9 ?, c3 W6 l/ y5 |( U0 k9 ^回复1. 要本科做的比他好所有才有资格来批评吗? 那么,好,我三年一等奖学金,最后保研(同是安医)。还有那些一堆的证书,什么上海高级口译之类的,发表的论文什么的,还有什么参加的课题和活动,我也就懒得讲了。研究生拿的一等奖学金,发的论文,SCI之类的东西,我也懒得讲,免得回头你又来说什么装13之类的。听不得批评就不要听好了,我要不是看她是安医的校友我还懒得说。你倒是有资格来BS别人啊。

selfego 发表于 2011-12-26 14:22:27 | 显示全部楼层
上海的机会还是很多的,祝lz好运

tianyoude 发表于 2011-12-26 19:34:19 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2011-12-26 13:38
  A( f- Q. b$ ~7 R7 c0 {回复1. 要本科做的比他好所有才有资格来批评吗? 那么,好,我三年一等奖学金,最后保研(同是安医)。还 ...

5 M, V2 E  g+ I9 v7 [+ J在这里面藏龙卧虎的,也不知道别人什么情况啊

qingyanju 发表于 2011-12-26 23:09:20 | 显示全部楼层
哥哥我来顶顶你,小学妹,要加油,没什么不可能的,只要努力,幸运之神总会光顾你

huan1992 发表于 2011-12-28 00:05:10 | 显示全部楼层
haixiao0911 发表于 2011-12-26 13:26 : w' `) G9 U' V' }. x
人家不是哥们,是妹纸……
. t0 m& m  i4 C% T- f3 z+ S
是!没别人做的好久没资格批评!看了你展示的,顿时想问你个问题,你除了成绩好,还能讲出别的优点么?

huan1992 发表于 2011-12-28 00:07:25 | 显示全部楼层
水痕果子 发表于 2011-12-26 13:38
: h- n0 C" i9 _, t回复1. 要本科做的比他好所有才有资格来批评吗? 那么,好,我三年一等奖学金,最后保研(同是安医)。还 ...

$ j  T9 M6 B1 e8 z6 B7 Q6 p上面的点错了,& Q; }$ P& I1 u' j8 o& m
是!没别人做的好久没资格批评!看了你展示的,顿时想问你个问题,你除了成绩好,还能讲出别的优点么?

huan1992 发表于 2011-12-28 00:13:00 | 显示全部楼层
再说你一安医的 三年一等奖学金牛么?不牛,我拿的是国家的,你信么?
- m: M9 y% n/ R" J' N4 M7 u7 Z你保研了,安医的?我晕,你都拿了三年的一等了保研不是顺理成章的嘛?牛么?不牛!& y5 b5 Y/ c3 b% c* M4 t
研究生一等奖学金?还是学习····发了文章?研究生不发文章怎么过日子啊?% y2 Y" ~* Y: j9 [, P$ t& ^2 R
一堆证书?现在驾驶证、普通话证、教师证等等都叫证书,你考的证书有几个在求职时用上了?" ^& t5 e. d  P/ f
我更加有资格鄙视你了

iemoon 发表于 2011-12-28 08:50:53 | 显示全部楼层
建议继续读研,这样比较好