公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 71403914

[求职] 安徽医科大学2012应届预防医学本科,需求一份在上海的工作

tianyoude 发表于 2011-12-22 12:35:27 | 显示全部楼层

TJling 发表于 2011-12-22 19:10:36 | 显示全部楼层
丸子白菜 发表于 2011-12-21 18:18
* O$ ^- P* |4 ~% V: i* ^5 j6 ?其实我想告诉你的是,北京生源,北京户口,985 ,211,没挂科,还是男的....我也曾还投许多简历没人鸟我,准 ...
# Y4 `" B' W1 ?  |- L
是比你们的低,你们那一届去的人太多了,后几年听说是6000+1500,不过很忙

kingdom20080808 发表于 2011-12-22 20:00:21 | 显示全部楼层
哎,谁说预防好找工作。

黄美芬 发表于 2011-12-22 21:53:28 | 显示全部楼层
呵呵  你比我好多了 我啥也不会   统计方面的更不会   在学校专门跟我们的指导员兼班主任拍板吵架  所以什么奖学金呀该得不得   被打压了五年   现在终于解放考上了公务员    所以楼主那么厉害   肯定没问题的

ningx 发表于 2011-12-23 08:59:05 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-12-21 14:58 + H- m* \+ [0 a- Q
估计论坛没有几个人可以达到你这水平,还有epiman统计软件。是不是写错啦。
3 r  o' E1 F  h% m3 U, N精通这个词要慎用, ...
! l- e" s! O  N3 \! Y% @# @
果然廉哥火眼金睛~~~吹牛估计有点,这哥们。。。不过可以联系我。我帮你找个地方。。

htt130130130 发表于 2011-12-23 11:48:06 | 显示全部楼层
我遇到安医同学了~~~

sj1989 发表于 2011-12-23 13:38:18 | 显示全部楼层
能熟练运用Word、Excel、PPT等office办公软件和SAS、SPSS、Epiman等统计分析软件.
: w/ g  P, ^3 T' Z你太厉害了!!!!!!佩服!!!!!真希望能认识你!祝你好运!!!

水痕果子 发表于 2011-12-25 20:30:49 | 显示全部楼层
……只能说,这份求职简历写的夸大了太多,内行人一看就知道问题很多了。同上几楼那个流统研究生的观点一样,不要太夸大,说什么精通这些软件,你编个SAS的程序、编个EPI的问卷程序出来看看。& O' h% Y- Y1 ~* n# A) l

7 f& i4 X: n( J另外,我也是安医的,我知道这些看起来好像很多、听起来好像还不错的课题里面,其实技术含量能有多少……况且你还不是课题这些问卷的设计者,不过只是有机会参与,做做问卷而已。入户调查前还是先由老师或者研究生给你们培训过的一些基本技巧。
0 l. B9 C6 h" u- }. N$ Q; E$ ~5 H# C4 Z% o  ]3 b  X4 i) O4 ?1 [
不过作为本科生来说,有这些拿出去就可以吓吓人了。但是你也要知道,别的学校,预防的本科生参加过比这种小课题大的多的项目,发表过核心期刊文章的也有不少。0 V% v# X6 O2 Z0 n7 z2 P0 p" C

0 V+ n# W9 {( ~8 S0 w作为预防专业来说,你要找工作还是容易的,目光不要太高。或者选择考研,考去上海的高校读流统,这样你以后留在上海就业就自然而然了。

水痕果子 发表于 2011-12-25 20:38:11 | 显示全部楼层
另外,你这份简历写的并不好。因为是在论坛,大家有兴趣看看你写的第一段废话。你应聘时投这种简历看看,谁耐烦看呢?说你几门功课多少分这种事,能说明什么?至少要有个总括的说,自己的专业基础扎实,然后举几个例子吧。! F4 X1 r, b* y; Z
况且现在逢考必进,这种职位是求能求到的吗?多关注相关的招聘信息,耐心地复习,拿出突击考试的精神继续备考吧。

huan1992 发表于 2011-12-25 22:56:33 | 显示全部楼层
看完上面的一系列回复,有若干感受:1、有人心理是有问题的,你可以发表自己的观点,但是没资格批评,是不是你本科时做的没人家好就这么认为?   鄙视
7 Y" |6 {/ o' k& z$ l+ _. y3 O2、关于楼主的帖子,和上面的部分人观点差不多,大学期间锻炼的是实实在在的能力,不在乎参加了多少,我见过很多大学期间没参加任何社团的但是组织策划、为人处世丝毫不比学生会主席差的同学!在此,试问你觉得参加了那么多活动真正的收获有多大呢?你在这些活动中觉得自己的不足是在哪一方面呢?% V1 C9 o% g6 v& A7 B3 I