公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wu_lt

[招聘] 江苏宜兴市疾控中心的2012年拟招卫生检验专业的毕业生一名

533dxx 发表于 2012-1-8 23:22:56 | 显示全部楼层
这么麻烦啊?

逸尘 发表于 2012-1-10 15:07:08 | 显示全部楼层
对,学位证书、毕业证书上面必须是“卫生检验专业”,没办法,政策就是这样规定的。主要是为大家负责,找工作不易,说清楚很重要~

zhendong805 发表于 2012-1-10 17:40:33 | 显示全部楼层
8 U0 W$ Q: y4 ~* f1 f
学位证哪来卫生检验?像川大的卫生检验专业,学位证也是理学学士学位啊。。其它学校预防医学(卫生检验方向)的是医学学士学位 。。毕业证才有可能是卫生检验吧

逸尘 发表于 2012-1-11 08:16:47 | 显示全部楼层
嗯~~为这还专门回家翻了我的学位证书,学位证上有学校和专业以及所取得的学位类型~~难道现在有变化了吗?学位证书上不写明毕业学校和所学专业了?本人是华西医科大学预防医学毕业的是医学学士,学位证书上的学校和专业是“华西医科大学公共卫生学院预防医学专业”

feiyang407 发表于 2012-4-5 12:51:50 | 显示全部楼层
江苏省卫生检验岗位必须是检验的学位么?怎么见有的招的检验也不是检验学位啊

biaoqingdiya 发表于 2017-8-23 17:04:48 | 显示全部楼层
逸尘 发表于 2012-1-8 10:000 W8 k& e5 W$ j& n0 l5 Z
本单位即将公开招录报名,有意向的请尽快与我们联系
/ ?  L  s( }0 [3 {' u/ R8 `
老师您好,家乡人、研究生、2018年有机会回家乡工作吗?