公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fly123

[心情] 想回山东工作真的那么难么?我妈妈还眼巴巴者指望我呢

楼主| fly123 发表于 2011-12-18 20:48:23 | 显示全部楼层
/ B1 j! v8 m! W) s: {$ f9 E
  我这个专业叫在社会医学与卫生事业管理,小硕毕业生就业形势是最严峻的了,高不成低不就啊。本科公共事业管理好多同学卖药去了,现在难道还卖药

楼主| fly123 发表于 2011-12-18 20:50:02 | 显示全部楼层
maxianfu 发表于 2011-12-15 10:37
, P4 }6 X5 M8 J. M. ?呵呵,我也是山东的,今年六月份毕业的,据我回忆在4月份之前,山东都很少出招聘信息,可以把目光放在省外啊 ...
$ Q' l6 T0 s+ A/ }# C3 c9 r
我也这么想的,先练练手,提提胆子

楼主| fly123 发表于 2011-12-18 20:51:14 | 显示全部楼层
njl114 发表于 2011-12-15 11:23
8 f0 r3 X; ]$ Y& `7 O  k5 x- g你是的研究一生专业是劳动卫生吗?

; ]4 D! ]3 b: C( b我本科是公共事业管理(卫生),现在是社会医学与卫生事业管理,比劳动卫生差远了

楼主| fly123 发表于 2011-12-18 20:52:43 | 显示全部楼层
wangsir11 发表于 2011-12-18 16:49
/ b, ?- s8 L1 O+ s4 R6 `看来都在等着回山东啊

) J4 T: @7 w$ k, z* p是啊,老乡们,加油吧

楼主| fly123 发表于 2011-12-18 20:54:50 | 显示全部楼层
liuyongming1989 发表于 2011-12-16 09:43 3 z, N( g+ \/ F$ l& ?5 D
不要着急,事业编考试和公务员明年3.4月份以后才会陆续开始,所以不要着急,好好看书,牛奶盒面包会有的。总 ...
. W( B: b" I( I' o
希望三无的咱们能够真的生活在阳光下,公平的参与

czzlxl 发表于 2011-12-18 22:15:11 | 显示全部楼层
社会医学与卫生事业管理应该挺好找工作啊,加油。我也好想回山东工作啊

89蓝琳 发表于 2011-12-18 23:17:53 触屏版 | 显示全部楼层
浙江的也难阿。诶。