公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cqcdc

[求职] 是进卫生局事业编制好呢还是进疾控事业编制好?

四处游荡的鱼 发表于 2012-3-14 12:03:47 | 显示全部楼层

krisfine 发表于 2012-3-14 21:29:06 | 显示全部楼层

. R6 @: G& m3 k+ ]1.“escdcphx”同学的说:  “卫生局有什么好?当领导的佣人?还不如在疾控更有自己的尊严和人格,疾控的收入也要比卫生局好一些”: U6 K/ J4 n  t- Z
我的回复:“在疾控有人格和尊严么?在哪里都一样,你刚去新单位,就是需要干活。”2 f$ {- i) [8 H* y4 X6 ^1 f4 u
: }3 a  P1 z+ d: L3 N" b' U6 G) p
2.我的回复:“换句话说你在卫生局工作,改天你下去疾控联系业务”,本来我是想说下去疾控检查之类的话的,觉得不合适,写了个联系业务,这个就是借调么?明显看帖子不仔细。。。。。* O% f+ }: U$ B9 b# k
) X/ f) n2 m/ ]% f6 D* z
3.还真没看出来lz说的是借调。。。。。。。。

笺语Iris 发表于 2012-3-14 23:25:51 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2012-3-13 12:52 9 T/ Q( l8 A; Z( G6 N) f
楼主说的是借调的,也就是局里缺人手,但又没公务员的名额或者等不及招考了,就问局所属的事业单位(卫监 ...
- t( a1 [5 J7 q. T& d8 l" v
嗯嗯,我懂了,谢谢~

Sergei 发表于 2012-3-15 08:49:10 | 显示全部楼层
8 F( U' Q% l' P
krisfine 发表于 2012-3-14 21:29
: M& U( a$ G  Q7 ]0 ~1.“escdcphx”同学的说:  “卫生局有什么好?当领导的佣人?还不如在疾控更有自己的尊严和人格,疾控的 ...

5 t* t. a% D3 A8 Y& ^
; A- h1 G* M7 V/ _请注意楼主说的是“卫生局的事业编制”。很显然,卫生局自己只有一种编制:公务员编制,其他编制都不是卫生局的编制,必然是从外单位借的编制。

徐振宇 发表于 2012-3-15 16:25:21 | 显示全部楼层
毫无悬念的卫生局