公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjindong

[招聘] 江苏常州市疾病预防控制中心招聘硕士及以上共7人 (网站有最新消息)

与春天同行 发表于 2011-11-30 13:39:15 | 显示全部楼层
* ]2 K) f$ e- g
呵呵,研究生也表示内牛满面呀,呵呵,话说一个区疾控都有上百个研究生报考~~~~

cyohope 发表于 2011-11-30 18:34:39 | 显示全部楼层
我表示他今年招了那么多 明年还招么  我明年要工作呀 - t5 b1 Y7 S  z

张随便 发表于 2011-11-30 18:44:58 | 显示全部楼层
与春天同行 发表于 2011-11-30 13:39 , }- S6 |& ~& n( a7 Y
呵呵,研究生也表示内牛满面呀,呵呵,话说一个区疾控都有上百个研究生报考~~~~

+ v3 ^% B6 u) P那本科生还怎么活啊。。。

湖北木石人 发表于 2011-12-1 00:32:19 | 显示全部楼层
CDC现在里面的人大部分都是专业以外的人,但是招却只要什么硕士博士,真是中国特色!

baorumeiling 发表于 2011-12-1 09:40:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
! a' `- x" f% g" W- L# J

HYD-冷风 发表于 2011-12-1 10:21:40 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-11-30 09:04
4 h  u. r* }7 g: ~% x# E一个市级的疾控中心,本科的足够了。
" y6 g. f0 Y9 O$ t% @/ I其实,大部分的CDC预防本科的,如果能够合理使用,完全够用。
' e0 d1 B/ w% T% r% t0 z
如果不招研究生,就没有编制,下面的单位也想招本科生,但是碍于上面有政策,只好提高学历要求$ X% \0 X0 G; s

' A. X& @7 ~4 M) S1 \8 g, |虽然这些工作本科生可以胜任,但是不给编制会有人来么? ! s. W8 z! E* L

+ f! Y6 v& r( B" I/ f国家逼着你往上读 这是缓解就业压力的政策之一 对预防的学生来说 相当的不公平+ _1 I( b% l% O2 E

4 P0 f' _  ]9 B这个世界本来就是不公平的 处于弱者地位的唯有接受适应  或者争取成为强者
' Y3 m$ P& f9 {" F  Y. l% ?. T! v

531963205 发表于 2011-12-1 10:45:25 | 显示全部楼层
有什么内幕否哈?

cyohope 发表于 2011-12-4 13:32:41 | 显示全部楼层
这个投了简历的同学  晚点过来分享面试经验呀

公卫人120 发表于 2011-12-4 19:58:59 | 显示全部楼层
大家知道这个招聘投简历的截止时间吗?

cyohope 发表于 2011-12-5 19:50:08 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-12-4 19:58 0 H* \: f5 t/ R; e$ E+ r+ d
大家知道这个招聘投简历的截止时间吗?
# `8 ]. p3 j/ Y4 u5 c- l: Z
可以打电话咨询诶  要不我明天白天打电话问问看 然后我补充在那个帖子下面。。