公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glxfgsh

[经验] 关于卫生统计专业找工作的一点经验——给即将毕业的学生

眼袋姑娘 发表于 2013-6-19 18:30:48 | 显示全部楼层
鲁滨逊 发表于  
* I& o$ s/ [+ ?- R- \! c1 w3 {+ I中国人民大学统计学院和一些制药公司,包括医院,联系都挺多的。就业也很乐观,因为硕士期间统计知识会学很 ...

/ Y2 {* o9 F( {- @3 ^????请问楼主这句话具体什么意思,没看懂啊,,,,

yuyuzhazha 发表于 2013-7-2 11:19:32 | 显示全部楼层
嗯 说的很有道理撒  

黄小卫 发表于 2013-7-2 14:16:58 | 显示全部楼层
楼主身体力行,不懈努力,值得学习。不过感觉自己天资较差,英语一直学不好,希望有志同道合的人一起努力。

controlmyselfbb 发表于 2013-7-4 09:50:47 | 显示全部楼层
统计研究生工作两年整!回头来看这个旧帖,理解更为深刻!后悔当初为什么不完全信任楼主,为什么要去走弯路!现在决定另谋发展。

a86576213 发表于 2013-7-4 10:32:45 触屏版 | 显示全部楼层
所谓的铁饭碗,不是指你到了一个永远不会裁员的好单位,而是你无论走到任何地方,都不担心生活,都可以凭自己的一技之长找到工作,都可以很好地生活。这句话说得相当好啊!!!自己得努力啊!!!

zqs100505 发表于 2013-8-9 22:15:45 | 显示全部楼层
和帖子 顶

楠蕙nn 发表于 2013-8-11 17:05:17 | 显示全部楼层
谢谢分享经验,这对新入学的硕士有很大帮助

wbww 发表于 2013-8-12 20:13:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!对我们走好后面的路有一定帮助

猫喵喵Ada 发表于 2013-8-14 12:48:23 | 显示全部楼层
glxfgsh 发表于 2011-11-27 21:21
2 S1 O* u4 s- R9 D& O我考博可能没什么动机,我当初考博时比较复杂,是有个北医的老师想让我去他们医院帮他们做点统计,推荐我 ...

3 y) c: o. ?+ r4 A, e0 k问下楼主,如果不读研,能进统计公司吗?工资大概是多少?以后有上升空间吗?

楼主| glxfgsh 发表于 2013-8-14 20:43:48 | 显示全部楼层
猫喵喵Ada 发表于 2013-8-14 12:48
6 _! W3 o/ @% j0 k, T6 A问下楼主,如果不读研,能进统计公司吗?工资大概是多少?以后有上升空间吗?

& ]3 M$ r" \- u, u, H据我所知,现在好多cro公司也都要求硕士了,本科机会应该少一些。因为毕竟本科没有专业培训过,学的太杂。我现在接触的ceo公司中没看到本科的,所以待遇不清楚。