公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: epiman

[公告] 欢迎“losttemple”出任“ 生物统计师”版版主

2006mphwjm 发表于 2008-8-8 11:25:08 | 显示全部楼层
送上迟到的祝福!

liuzheng 发表于 2008-12-29 20:11:04 | 显示全部楼层
加油!呵呵恭喜!

山医郝 发表于 2009-3-9 23:26:55 | 显示全部楼层
losttemple  这个名字好魔兽啊,O(∩_∩)O哈哈~' L6 ]( T6 a* X: z! H3 U( G7 O
6 w' @5 q# ~( }. ~, v
记得以前只有卫生统计板块时候是任晓卫师兄的斑竹啊,好长时间不来了,不知他是否还在活动

alian 发表于 2009-3-9 23:29:07 | 显示全部楼层
losttemple  这个名字好魔兽啊,O(∩_∩)O哈哈~
+ m) _! k" e: d5 ^- j" P2 K1 X+ q' \2 l6 N
记得以前只有卫生统计板块时候是任晓卫师兄的斑竹啊,好长时间不来了,不知他是否还在活动
1 w4 q  N3 E# b7 X! F  u  Y山医郝 发表于 2009-3-9 23:26
4 X6 V1 y5 u6 R' f- C. a$ t+ Z& R

* X/ S# K7 {$ d) Oxiaowei博士忙着读博了,来的次数不多了。早就隐退了。) O8 t# [5 S5 R. a7 C
期望xiaowei博士毕业后重出江湖O(∩_∩)O哈!

niezhai 发表于 2009-3-11 08:26:02 | 显示全部楼层
是师兄啊   支持   支持

reptile3588 发表于 2009-5-16 13:05:36 | 显示全部楼层
恭喜版主哦…