公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[公告] 欢迎“losttemple”出任“ 生物统计师”版版主

amber 发表于 2008-3-16 19:12:05 | 显示全部楼层
支持losttemple! ing.. .  .  恭喜losttemple! ing.. .  .  
$ [% I# I1 |9 k祝福losttemple! ing.. .  .  期待losttemple! ing.. .  .

麝香豌豆 发表于 2008-4-1 09:22:48 | 显示全部楼层
祝贺losttemple,多多支持!!

碧波微澜 发表于 2008-4-9 06:12:15 | 显示全部楼层
我来看看能不能发言,呵呵,新注册的

worldaxis 发表于 2008-4-20 10:28:06 | 显示全部楼层
支持losttemple,一直觉得这个板块很高深莫测,希望以后多多了解,要仰仗losttemple咯

凤鸾 发表于 2008-5-7 12:20:54 | 显示全部楼层
支持Losttemple,
; V! f( M1 W+ W" E6 s) y5 v* @1 ?! p6 r$ B. M3 i+ m. p
看了这板块所有的贴,在和别的板块比较一下,发现我们这一块好难,
) [" c9 B0 M" q3 ^4 x* a, E要把它搞好更难,8 `9 t% B* w/ k, e
版主加油!!!  N- ~. q! e. ?$ O% z3 k5 z
我们支持你!!!

ms139 发表于 2008-7-6 16:37:02 | 显示全部楼层
看前面的贴子,版主这么大方啊,果然豪爽啊。我也恭喜版主,祝你管理顺利,工作更上一层楼!

sduleaver 发表于 2008-7-13 12:30:46 | 显示全部楼层
又是山大的呀。。。恭喜

fang570619 发表于 2008-7-14 23:18:26 | 显示全部楼层
losttemple在研究生期间是导师的爱将啊,专业知识是excellent的。此人很厉害,却很低调,力挺一下!有空给我们介绍一下你的工作体验,为我们这些后来者们提供一些宝贵的参考。

星辰木 发表于 2008-7-15 00:28:08 | 显示全部楼层
看到这个ID及发言便觉得这个人不简单。。我有同感- -

cjh53271 发表于 2008-7-15 07:58:27 | 显示全部楼层
:)大家都夸了,我就不夸你了,好好干,找你蹭饭去