公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sasor

[求助] 在卫监干了两年,待遇很一般,纠结啊,不想干了,很纠结,敢问路在何方?

mazhj 发表于 2012-9-7 22:33:47 | 显示全部楼层
也不想干了,哎,省卫生监督所,毫无前途!!!

shapper 发表于 2012-9-8 00:04:20 | 显示全部楼层
其实无论做什么工作,刚开始都会发现待遇不好的。

寒蕊 发表于 2012-9-8 01:51:06 | 显示全部楼层
卫监现在也是公务员形式了啊  出来容易进去难啊   现在食品监督这块也要交出去了   以后更闲了

tangfever 发表于 2012-9-8 21:43:58 触屏版 | 显示全部楼层
怎么说也是公务员待遇阿

枫箫 发表于 2012-9-9 08:44:29 | 显示全部楼层

HQL 发表于 2012-9-9 17:36:59 | 显示全部楼层
前途渺茫啊

枫箫 发表于 2012-9-18 11:12:52 | 显示全部楼层
本人小硕刚毕业,今年考入某省卫监,参公管理,感觉工作没意思,待遇非常一般,单位领导也说单位不适合年轻人发展,不知路在何方。考博士?

楼主| sasor 发表于 2012-10-12 15:16:42 | 显示全部楼层
枫箫 发表于 2012-9-18 11:12
' c! u' V& u1 C6 q本人小硕刚毕业,今年考入某省卫监,参公管理,感觉工作没意思,待遇非常一般,单位领导也说单位不适合年轻 ...

2 D7 p1 n: r- Z- h) t能进公务员队伍已经很不错了,但是各地方公务员差别大家有目共睹,与地方经济挂钩,考博只是手段,问题是你的目标在哪里,包括城市、收入水平、从事何种工作(疾控、卫监、CRO、卫生局等等),我想等这些都确定以后,往哪里考博,考什么方向的博,以及考博以后的出路也就都有了。个人愚见,仅供参考。

我爱地瓜干 发表于 2012-10-13 21:37:22 | 显示全部楼层
公务员就这点不好,其实公务员这种职业挺适合女孩子。

枫箫 发表于 2012-10-15 10:22:01 | 显示全部楼层
sasor 发表于 2012-10-12 15:16 9 R4 Q3 D. Z% a: F" _
能进公务员队伍已经很不错了,但是各地方公务员差别大家有目共睹,与地方经济挂钩,考博只是手段,问题是 ...

8 A: t7 B( w* q! V* |- D/ @5 G谢谢指点,努力寻找方向中,呵呵。