公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 与春天同行

[求职] 2011-11-11更新江苏省招聘会职位表——公卫

雨落忘川 发表于 2011-11-14 20:56:50 | 显示全部楼层
我看到了很多营养与食品卫生

楼主| 与春天同行 发表于 2011-11-15 23:14:41 | 显示全部楼层

WWY2009 发表于 2011-11-16 09:46:36 | 显示全部楼层
与春天同行 发表于 2011-11-12 22:56
+ Q$ Q  x. v- `; ~8 v这个带着学生证应该可以吧,具体情况我也不太清楚,还请知道情况的同学和大家分享下~~~
* G5 t" ^2 V- p% }5 w1 y0 C
我去年去过,说下我的观点:
; I: ^4 v, S5 {% o) x9 J8 J- f1.如果可以,尽量弄倒券吧-人真的是太多了( u0 ?1 d) p+ p) m1 \2 e
2.各个地方都是保护政策的,本地学校发券,有券者先进入。无券者后入,一般是晚1-2个小时。. o+ v' O" ]6 ~5 l2 s0 {

' B$ Z: g5 x( a6 N9 Y% x" A6 V人挤人的时候,要等好久啊3 n- {: t  {9 j$ S" u
$ q/ t& v& |2 r4 X- T8 j
女生,不要穿细高跟的鞋子哦,因为要走很多路,一直站,而且肯定是人挤人排队交简历,也看不到你的脚部。0 @# K" \4 V( E4 }% {2 ]& H, y% i

公卫人120 发表于 2011-11-16 17:54:21 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-11-16 09:46
( z: |. Q7 C0 Z7 B; j. |我去年去过,说下我的观点:8 ~4 G8 w9 ?! Q& J
1.如果可以,尽量弄倒券吧-人真的是太多了3 L" |+ W0 |1 Y/ Y
2.各个地方都是保护政策的,本地 ...

, V7 P: }0 U" p. W  Q直接投简历就可以了?现场签还是等单位统一组织考试再签?

楼主| 与春天同行 发表于 2011-11-18 17:06:12 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-11-16 17:54 % m& i4 |7 S9 @
直接投简历就可以了?现场签还是等单位统一组织考试再签?

% M& o0 w/ _% I" o3 O估计好单位不会现场签,签约需谨慎呀!

liminlu 发表于 2011-11-18 23:59:27 | 显示全部楼层
谢谢,大家一起加油!