公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxianfu

[招聘] 杭州市疾病预防控制中心2012年招聘信息

红黑心1899 发表于 2011-12-21 15:29:00 | 显示全部楼层
杭州市CDC怎么还没有动静呢?

楼主| maxianfu 发表于 2011-12-21 16:24:49 | 显示全部楼层

$ B7 Q( X9 T& h& r& X7 {8 s6 e: K5 }年前的一月年后的二月肯定是要考试的,本月估计不太可能,年底总结么,呵呵

红黑心1899 发表于 2011-12-22 11:30:10 | 显示全部楼层
maxianfu 发表于 2011-12-21 16:24
/ A- N6 _( z3 c) |& \9 P! Z年前的一月年后的二月肯定是要考试的,本月估计不太可能,年底总结么,呵呵

" ]" e3 {+ t- E; h谢谢,慢慢等吧!

chuntianlaile 发表于 2011-12-23 23:14:18 | 显示全部楼层
恩不错,支持。。

wuhaibin 发表于 2011-12-25 20:13:32 | 显示全部楼层
欢迎大家来杭州市疾控啊~~!

江小鱼007 发表于 2011-12-28 23:49:12 | 显示全部楼层
wuhaibin 发表于 2011-12-25 20:13 $ z; O0 [+ j8 O
欢迎大家来杭州市疾控啊~~!

0 \9 @$ P. T6 _) ^师兄好,请教待遇怎样,或者发展前景。
" I$ E  ^; P( ?7 {& Z现在忙着诸多考试,也想考虑下自己的成本了。

楼主| maxianfu 发表于 2011-12-29 14:42:14 | 显示全部楼层
江小鱼007 发表于 2011-12-28 23:49 2 R; }$ H8 {; w
师兄好,请教待遇怎样,或者发展前景。7 \0 w, J" R$ x7 I9 W, n
现在忙着诸多考试,也想考虑下自己的成本了。

* z) ?1 R' {& h6 u6 O8 Q5 D  v待遇的问题,年年不同,不便细说,但在杭州买房子肯定是有一定压力的,想去待遇好的地方,可以参考深圳及所属区卫生系统、宁波及下属的慈溪、余姚等、苏州及下属的昆山、张家港等,待遇好且房价合理;发展前景单就疾控系统而言,我个人认为当然是级别越高越好了,你可以进职称,可以搞科研,表现好了可能被借调(虽然大部分都还是回来了),但关键是级别高的你的接触面广,社交面广,只要你有能力,发展前途当然也广了,这一点,你可以参考一下各中心高层领导的前身,呵呵。最后,忙着诸多考试是好的,长知识,学经验,不必计较成本,这些年的钱都花了,到了关键时候就应该下点本,找到理想工作的那位不是历经艰辛。

huhu 发表于 2011-12-31 09:50:50 | 显示全部楼层
maxianfu 发表于 2011-12-29 14:42 / h9 C( x, \4 p! n
待遇的问题,年年不同,不便细说,但在杭州买房子肯定是有一定压力的,想去待遇好的地方,可以参考深圳及 ...
  X2 v" B0 S( d4 L; \
老马果然一番高见!

niceday^ 发表于 2012-1-21 21:17:08 | 显示全部楼层
投了简历一直没消息,今天突然奇想跑去官网看看,居然已经录用结束了, 而且考试时间写的是博士2月硕士3月,是我没看懂还是怎么的。。。

楼主| maxianfu 发表于 2012-1-29 09:08:26 | 显示全部楼层
niceday^ 发表于 2012-1-21 21:17
+ x4 l) C* i9 b, H5 {投了简历一直没消息,今天突然奇想跑去官网看看,居然已经录用结束了, 而且考试时间写的是博士2月硕士3月, ...

G  L8 ^2 c& U( X5 d呵呵,2012的确还没招,官网上的消息是人事科2011年总结性报道,1月29正式上班,估计招聘应该马上开始了6 A2 V# m1 F5 i& J; h+ x, g, g! p