公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

迎新年庆祝活动Ⅰ:2007年的Xmas Eve怎么过?[已截至]

关闭 [复制链接]
injury 发表于 2007-12-20 11:13:52 | 显示全部楼层
准备和几个光棍朋友去大吃一顿,大喝一顿。

kimpls 发表于 2007-12-20 11:27:29 | 显示全部楼层
恩,这几天听学校的广播都超级有圣诞的感觉~; b6 }( O9 q2 ^& Z2 a
可怜那是礼拜一啊:(" I5 G3 G  A  ~6 W9 |5 v
eve完了还要去医院和人家谈协议,干那种给钱还要看人脸色的差事,哎……
  k1 C+ }7 B9 q关键是,圣诞不过也就罢了,元旦都排不开,这个世界啊~; b+ z' S7 P8 W! Y% ^) I$ c2 e
期待工作后的带薪年假!

ktorresjie 发表于 2007-12-21 09:51:57 | 显示全部楼层
去教堂凑凑热闹,感受一下现场气氛!

chamomile 发表于 2007-12-21 15:36:47 | 显示全部楼层
看到很多朋友圣诞节的活动都很丰富,好羡慕啊!我惨了,快毕业了,实验没完成,工作没着落,快疯了!朋友约一起去Happy,我都拒绝了,没有心情啊!如果春节前不能完成实验的话,估计新年都过不好了,唉!8 x: R  u$ C% [
嘿嘿!不过我这样过圣诞也不错,因为我毕竟从来没有在圣诞这天还在学习的,往年都去疯了。不一样的圣诞!
$ b5 U/ g/ m! l9 s: c最后祝坛子里的朋友们圣诞快乐!得到自己所想要的,珍惜自己所拥有的!

xppxpp114 发表于 2007-12-21 23:14:06 | 显示全部楼层
我就喜欢这样的帖子
) a( z& ~7 W8 f& `我在23号在湖滨剧院附近有一个cosplay的比赛
9 [$ a" K9 J: o+ A6 j喜欢动漫的朋友们都可以去逛逛1 O3 v; G/ d, ?& F
呵呵

losttemple 发表于 2007-12-22 00:22:09 | 显示全部楼层
煮方便面一定要加2个鸡蛋

hefei01 发表于 2007-12-22 04:29:29 | 显示全部楼层
好不容易可以歇个两三天,不用干活了。做点好吃的,再跟朋友聚聚,很快也就过去了。

huyiwen 发表于 2007-12-22 13:45:29 | 显示全部楼层
和寝室同学一起玩一下,还的准备期末考试呀
3 ^* o+ C7 S1 |( e( r+ x预祝大家都Merry Christmas

雪儿309 发表于 2007-12-22 14:56:11 | 显示全部楼层
我得说出来就比较没追求了。。。这么多年大节小节的都是一个人过,这次也不会例外的。
7 |# f) [+ H3 m' O, f照旧上这里来灌灌水,打打气,聊聊天。顺便去我另外一个版块发礼物去。。。# ~( k. e# A( H* F% `
晚上么,还是多背书吧。我得时间不多了,我还是要加油的!顺便买点小零食慰劳慰劳自己:)" o: n, Q* b& q& o8 O
# B  E* f6 r* N% n" {/ q8 q
不过,祝福大家圣诞都过得开开心心!!!

雪儿309 发表于 2007-12-22 15:02:26 | 显示全部楼层
楼主也是坛主,很辛苦哈!祝福圣诞快乐!!! [s:2] 0 [8 W6 i6 d5 z2 I" J0 v; U
还看到好多算是SXSJS吧,嘿嘿。。。向大家学习。。。致力于我喜欢的公卫!