公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

迎新年庆祝活动Ⅰ:2007年的Xmas Eve怎么过?[已截至]

关闭 [复制链接]
米妮 发表于 2007-12-18 09:43:06 | 显示全部楼层
为什么歧视我啊?我也很认真的写了啊?* W2 h7 j8 u4 e. _- P
* x9 @% I7 J7 A' h" R, F5 ?- Q; u! M
知道了,过节要积极一些,我再写一遍吧
2 S6 E+ E: [, Y' N* D/ X
7 l6 p+ Y+ S) [去年正赶上某课的节课考试,今年正巧是开题的日子,圣诞的这天正巧是我最努力的时候,去年底努力有了结果,考试顺利过关,希望今年的努力也能换来一份不错的礼物。

chan 发表于 2007-12-18 17:12:44 | 显示全部楼层
估计在出差

zww1116_2000 发表于 2007-12-19 10:52:58 | 显示全部楼层
希望可以下雪,白茫茫的世界,给人一个平和的心境,如果校园里在学落无声的时候放上圣诞歌就更有感觉了!应该是在校园度过的最后一个平安夜、圣诞节了,我会很怀念的!bf会在前一天回来,一起过节了,真好!希望大家都幸福,快乐!祝福所有认识的、不认识的,地球上的、非地球上的朋友!o(∩_∩)o...哈哈

tnl1225 发表于 2007-12-19 13:00:27 | 显示全部楼层
我不过圣诞,过生日~~~嘿嘿 正好是25号o(∩_∩)o...
5 w8 ?, h, o& F( j* C9 k1 R# p" i不过今年估计是跟那卫综的五本书一起过了..哎..

苗苗 发表于 2007-12-19 16:51:48 | 显示全部楼层
Xmas,希望圣诞老人给我加点威望

lijuanwei 发表于 2007-12-19 19:03:57 | 显示全部楼层
每年都要去教堂,今年当然也不例外!

7-eleven 发表于 2007-12-19 22:15:16 | 显示全部楼层
跟女生联谊“鬼面舞会”

uptodate 发表于 2007-12-19 23:38:04 | 显示全部楼层
希望可以和暗恋多年的女生一起出去吃饭

forrestlin 发表于 2007-12-20 00:00:58 | 显示全部楼层
我们班上准备开个party,搞一些小游戏,或者唱唱K,当然要大吃一顿啦。开心就好啦!现在大四,可能都是最后一次大家在一起玩一下了。珍惜!

ququ012 发表于 2007-12-20 10:45:22 | 显示全部楼层
现在人在US. 还没有到圣诞,可是这里已经很有圣诞的气氛了.家家户户门口的树上或者屋顶周围都挂上了彩灯.有的还在屋前的花园里放了圣诞老人, 门上挂很漂亮的松枝和红色彩带.透过窗户可以看见屋里摆放的圣诞树.让人想起国内过春节的感觉.
' a# a/ I& X) U0 q  m9 ~; Z哎,我的圣诞估计是看书吧.有那么多的书和paper还没有看。谁让自己脑袋不够用呢。:(
  B* I! }& ^/ q% e, Q2 N4 Z# H. B' T. b, e
不过会犒劳一下自己,买个哈根达斯的冰激凌.这边很便宜,3刀一桶.
; C7 C* X8 i& H4 g$ }
2 Y0 M- t6 ?+ O预祝大家都Merry Christmas.