公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

迎新年庆祝活动Ⅰ:2007年的Xmas Eve怎么过?[已截至]

关闭 [复制链接]
zhaozijun 发表于 2007-12-15 20:07:56 | 显示全部楼层
其实每年都会互相询问怎么过,事实是都是胡乱过的,呵呵~~人就是这样吧。找个理由和朋友们小聚大吃是件恨美妙的事情了~~也祝大家在寒冷的冬天感到温暖。

qingyanju 发表于 2007-12-15 21:50:27 | 显示全部楼层
听说要送钱,我也来凑热闹了哦,呵呵,祝楼主圣诞快乐

sunmoon4425 发表于 2007-12-16 11:37:01 | 显示全部楼层
哈哈,凑热闹了3 i8 J9 ^  p2 P  y- W5 d
之前计划回学校和朋友们一起过,后来出差的出差,有男友的男友陪着,似乎回去没有多大的意义了。平安夜也就是个形式,快乐最重要。也许在家是最快乐的,省下银子,陪陪父母,多惬意啊。看看电影,逛逛EpiMan,浏览下各大新闻,或者抱着悲情爱情小说大哭一通,哈哈,看你怎么看待那天了,但是一定要快乐啊!!
. y4 x- j+ G* k8 B+ `% ]提前送出祝福吧:祝坛里的xdjm们圣诞快乐!!

zhangjiong04 发表于 2007-12-16 12:03:13 | 显示全部楼层
跟老婆去逛街,吃肯德基,晚上去看烟花,嘿嘿

麦穗和稻谷 发表于 2007-12-16 13:27:07 | 显示全部楼层
sigh。。要写英文文章,真恶心人啊。。。没有休息的日子真是无奈啊。。。

半路出家 发表于 2007-12-16 13:31:45 | 显示全部楼层
楼上战友真幸福,我的就惨了:
- U  O: d- J% z. O# ^/ s/ R" F给导师做实验,吃泡面,晚上去看文献,呜呜……

行素往来 发表于 2007-12-16 16:16:53 | 显示全部楼层
和LP去江汉路看看有没有打折促销的好东东,狂购物
6 j$ h% {. B+ J! A& @& \7 lPS:记得去年的平安夜在江汉路国美店分期付款买下心爱的NOKIA3230,玩弄了一年了,终于是自己的了,要知道为了靠自己买下这个手机,做了一年的家教。呵呵,不过还是胜利喽,开心ing
' a+ A* ]+ t; K& G  P
' J% V4 F2 e/ O/ D  }今年本来想着再分期买个DC,但是佳能让我太失望了,吓的我不敢出售了,其他的牌子偶不了解,静观其变吧(不过说不定到时候万一国美又做活动,偶也会心动的哈,呵呵~~~~)

疯狂的天花板 发表于 2007-12-17 12:42:58 | 显示全部楼层
今年圣诞夜,没有礼物,也没有爱人!悲惨之极了!!

米妮 发表于 2007-12-17 22:29:34 | 显示全部楼层
今天终于能发帖了。
4 y5 A8 ~8 H6 x8 }; w3 X去年在考试,今年要开题,我的圣诞节怎么这么没意思啊~~~~

zjn 发表于 2007-12-17 23:11:16 | 显示全部楼层
没有人给我买礼物,只有自己去给自己买礼物了……
7 Q; Y, w) k+ c$ B% D打算平安夜那天上午过来灌灌水,从下午开始狂逛街,直到精疲力竭,搜罗各大卖场的节日活动情况,疯狂一下。过了圣诞节就要乖乖的交老师要的期末考试作业了:p。