公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 所谓学术pie

[经验] 公卫天地很精彩(211院校小硕,卫统与流病)[推荐]

小廖 发表于 2008-7-17 07:48:08 | 显示全部楼层
楼主很强大- o% c  i7 S+ C! q( d
要好好学学

bianjiexiayu 发表于 2008-8-2 01:03:00 | 显示全部楼层
楼主真是一个比一个牛啊,呵呵,本来我是很担心这个专业的,我周围几乎所有的人都不看好这个专业,我自已也一直晕晕乎乎没当回事,现在要面临工作和毕业的选择了,才发现一切都是在迷茫之中,我没有楼主那么丰富的经历,而且我连一次奖学金都没拿到过,可是看到众楼主和斑竹的个个心得,还是不禁心中一亮,是啊,生活在于奋斗,虽然路很难走,可我会一直以各位楼主和斑竹为榜样努力拼几个月,也希望共卫人一起努力打拼共建共卫之新天地。再次感谢楼主和斑竹!!! [s:2]

fayening 发表于 2008-8-13 03:52:43 | 显示全部楼层
汗一个9 L* {: V3 e- S- q- \- c
公卫这专业就该取消。。。。。

娜娜 发表于 2008-8-15 13:30:20 | 显示全部楼层
等我毕业面试了,我也要写经验,像前辈们一样,分享经验~~~~呵呵~~~~

东方未明 发表于 2008-11-12 10:41:06 | 显示全部楼层
挺牛的楼主

laolang 发表于 2009-1-17 22:20:05 | 显示全部楼层
想请问下师兄中国疾控的中心统一考试 具体点的 看了你的帖子 有些具体的还不太明白( Y8 }" @9 [  M7 P" T( i" ?% x

- Q) P- W- A, ]1 c7 Y3 \1、除了英文写作 还有公务员的行测和申论 请问还有其他的吗?: l& W  N2 u. o/ N8 V' m) E
  比如英语翻译和口语什么的 或者专业课的流病和统计 三大卫生会考吗?7 p3 W2 t( x6 U

; y. b3 b) E! k2 W$ Z* `  n- g2、这么多考试一天考完还是分几次考啊
6 ?4 w3 l6 e. U% O) y" w8 S2 M' n& y

5 x. F5 T# q, `2 \7 a希望得到师兄的解答

laolang 发表于 2009-1-17 22:25:35 | 显示全部楼层
哦 还有 考试时间地点是单位会打电话给我们 还是我们到网上自己看呢

lc_claire 发表于 2009-1-24 00:01:22 | 显示全部楼层
写得很好,很有用,谢谢!

sunmoon4425 发表于 2009-1-26 17:29:57 | 显示全部楼层
老帖依然很有实用价值

luckybbcat 发表于 2009-2-10 11:28:31 | 显示全部楼层
作为一个已经工作了3年的公卫人,LZ的标题我挺赞成的,不过好像出路更多。反正我觉得学公卫挺好的