公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhaibin

[经验] 2011年卫生统计学小硕就业经历

白衣渡江 发表于 2018-1-22 17:28:36 | 显示全部楼层
膜拜楼主。
5 Q) F9 \% I$ |看到你是哈医李老板的学生的时候,我没忍住来了句wc
5 f" B3 W# ]1 n- S; K2 Q+ ^说起来我算是你师弟吧,李老板年前刚给我们14预防上过课,我们系习惯叫他康帅,因为是学术大牛,相当有派头,还幽默。
8 x; ?. D( h: c1 M1 K$ T不过我这种系内只能考二三十名的,年底考研,统计还是我不太敢碰的,尤其是李老板,想都不敢想的啊。
* h7 a5 |1 U6 u9 V向你学习,尽量拜个流病的好老师吧

小灰101 发表于 2018-1-28 13:08:36 触屏版 | 显示全部楼层
想请问一下南京医科和大连医科要研究生做什么工作呢?

blue风信子 发表于 2018-2-4 21:04:32 | 显示全部楼层
楼主真厉害!想说,1月份也去了杭州参加医院的招聘考试。省人民。邵逸夫,浙一,杭州市疾控。不行都被刷掉了。公卫流统专业小硕一枚,受挫受挫,不知道杭州还有没有机会,

米乐乐 发表于 2018-3-11 21:22:08 | 显示全部楼层
楼主很棒了!

歧路 发表于 2022-3-5 19:10:38 | 显示全部楼层
哇,师兄,我也是老师的学生,今年研二了,下学期研三要找工作,看了师兄你的文章大受鼓舞,看来还是得多尝试,加上专业基础和英语口语过硬才是王道; W: R8 l6 }/ y6 g* \! {2 T
师兄我想问下,咱老师不在乎我们发文章,所以也没要求。现在只剩一年不到时间了,请问师兄我想去医院病案科,公卫科上班,一般有文章要求吗?有些纠结接下来大半年时间写文章还是苦练SAS去药企做SAS programmer,如果可以的话,请师兄指点