公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: epiman

影响我一生的十部电影(分享)

huhailong 发表于 2008-3-12 14:43:47 | 显示全部楼层
阿甘正传 教我学会了坚持哪怕当时看来不可能
9 D7 N' ^+ `( l# zBRAVE HEART
, D+ L$ j  H0 M+ c1 {霸王别姬

杨致 发表于 2008-3-20 08:01:17 | 显示全部楼层
《亮剑》让我感受最深的是,那种敢做敢为敢承担的风格。( s. s9 X3 Q9 E6 [, c. F; G
还有军人的亮剑精神。

杨致 发表于 2008-3-20 08:06:09 | 显示全部楼层
《舞出我人生》让我知道,人该为自己想做的事去努力,去奋斗,去冒险!
& F/ O  _. H+ S  ?4 f1 W& u  \9 W当一个人找到了为之而奋斗的事的时候,人的第二次生命诞生了。

vcdcinf 发表于 2008-3-20 09:04:59 | 显示全部楼层
《极度恐慌》又名《危险地带》就是这部电影影响了我的一生,树立了我的理想!
  I, t* d5 O; q, W! v7 T搞公卫的人都应该看看!!!

yj1109 发表于 2008-3-20 11:32:01 | 显示全部楼层
《奋斗》、《士兵突击》

yj1109 发表于 2008-3-20 11:32:51 | 显示全部楼层
不错的电视

麦穗和稻谷 发表于 2008-3-21 08:44:43 | 显示全部楼层
肖申克的救赎, V& Q3 D" P# O( w- {2 p9 }  a
8 q7 W; V# {2 W
阿甘正传

daviswei 发表于 2008-3-21 11:41:10 | 显示全部楼层
风吹麦浪,勇敢的心(): ~0 i. e* }) _! M
当幸福来敲门()
9 k4 d" a2 w, E" q甜蜜蜜() [s:2]

yj1109 发表于 2008-3-21 15:36:07 | 显示全部楼层
《奋斗》是一部青春励志片,演绎出80后的奋斗梦想、生活方式与思维方式及复杂矛盾心理;( {( f# }3 d- @" x6 O# ^+ t( V
《士兵突击》,这部军事题材的励志片强烈地震撼和感动着我,它追求的是存在于人心最原始、最根本、最真和最纯的东西。这部纯男人戏,演绎出了久违的真、善、美,让许多的男女老少为之震撼、为之动容、为之流泪、为之佩服。

小久 发表于 2008-3-23 12:53:13 | 显示全部楼层
<<士兵突击>>