公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WWY2009

[执业医师] 公卫执业医师【每日一帖】交流贴发表前注意事项,预祝大家考试成功

ly574097537119 发表于 2012-2-24 10:09:37 | 显示全部楼层
求前辈指点一下哪些参考书较好,没考过,不知道该买哪些书,非常感谢!

pandongxia 发表于 2012-3-19 13:45:27 | 显示全部楼层

9 O+ c" R. k6 k* m* k: c, }+ K* b习题集真的没用吗?我觉得通过做习题集上的题目可以发现自己哪块知识点掌握得不好,进而可以各个击破。

1987520ys 发表于 2013-3-3 17:48:49 | 显示全部楼层
这么多东西啊
: H* P' Z$ o: z. B5 D4 a

thaddeaus 发表于 2013-3-14 11:14:19 | 显示全部楼层
pandongxia 发表于 2012-3-19 13:45 : S. ^$ O$ |, p, j* w  E+ Q
习题集真的没用吗?我觉得通过做习题集上的题目可以发现自己哪块知识点掌握得不好,进而可以各个击破。
2 v* B% k5 W4 k
我觉得做习题还是非常有必要的,虽然说考试中出现原题的几率相当小

八两婆 发表于 2013-4-23 00:10:28 | 显示全部楼层
新人报道

青藤 发表于 2014-3-19 14:13:10 | 显示全部楼层
pandongxia 发表于 2012-3-19 13:45
  V$ ?# u" E7 `0 J: s/ E8 U习题集真的没用吗?我觉得通过做习题集上的题目可以发现自己哪块知识点掌握得不好,进而可以各个击破。
& [6 K" V1 k1 s# z2 @& Y4 m
我觉得先把要考的专业书看一遍在做题比较好,或者边看边做。但做题效果是不大的。