公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李有才

[执业医师] 明年考什么时候开始复习?12年的书什么时候出呢?

aayeye1314 发表于 2011-8-23 16:17:23 | 显示全部楼层
书都差不多的,题目都一样,我也是明年考,听学姐说复习个一两个月啊

WWY2009 发表于 2011-8-23 20:24:46 | 显示全部楼层

' U  g6 O- p/ a& O( ]2 `/ Z- ?( i6 Z这个也因人而异的。: l2 ?7 ~  u; S2 A& A: T9 z# o7 X
你大概多久能把要考的内容看完呢,一般看2遍以上。再做真题和模拟。% J  s) m( i' u+ g' B" |

' E9 i3 M9 E# r1 }/ g- U& L9 V: ?你的目标是,先报名,再过操作,最后复习过比试。

昨夜窗外有雨 发表于 2011-8-24 10:06:48 | 显示全部楼层
李有才 发表于 2011-8-23 14:46
6 ?: g$ X" V4 s) I! W+ l6 X大概要复习多久够呢
, s! E1 M, I# @1 u. X- e% A& Z
, q5 j, o5 B! r% G. V
时间的角度来说,如果你专业比较轧实,而你又只是为了通过哈,注意:只是为了通过,不是为了想成为一个考450+高分的牛人,那末,一个月足矣,一周的操作,剩下的练练题,我觉得很OK了(PS:大误啊大误,我只是说说而已),像版主这样的人我猜基本上就是裸考的(邪恶……)

zaa 发表于 2011-8-24 16:40:03 | 显示全部楼层
觉得变化不会很大的,主要是专业课啊,现在不急,要是有心准备的话,多看看卫生综合啊,哈哈  

楼主| 李有才 发表于 2011-8-25 15:08:14 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-8-24 16:40
  a4 f$ }" L/ P7 y% ~( d( V觉得变化不会很大的,主要是专业课啊,现在不急,要是有心准备的话,多看看卫生综合啊,哈哈

. Z& P# F. W7 X( t/ A6 F! S卫生综合是要没本书都看一遍,还是看执业医的教材就行了啊?

zaa 发表于 2011-8-25 16:44:49 | 显示全部楼层
觉得执业医教材的内容跟书本一样,我指的是2010年是紫色书皮的那套,忘了哪个出版社的了,记得当时买了一套,瞄了流行病学和统计学部分,基本上跟人卫版的课本差不多,连排版都没什么区别。。。哈哈   不过我没看多少    书本都是新的    后来直接给今年要考的人了   哈哈   
3 M5 _9 T! F0 O0 ^3 Z6 r7 D7 Z1 W3 R; ^' |# _$ [5 j& J% ?  P
建议:专业课看书本内容只会多不会少的,再说,考研啦什么的都看过的,应该复习起来比较快的。临床、基础的看了也没多大用处(我觉得),所以买的书基本摆设了我    哈哈  

mikeywang 发表于 2011-8-25 19:01:29 | 显示全部楼层
明年也考试的飘过

楼主| 李有才 发表于 2011-8-26 14:30:00 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-8-25 16:44
6 K2 Y' c& y7 h& W4 F7 [觉得执业医教材的内容跟书本一样,我指的是2010年是紫色书皮的那套,忘了哪个出版社的了,记得当时买了一套 ...

# a4 ~# W3 C: g) |4 u6 K这样啊,不过没复习考研啊。。。唉,从头再来吧。不过现在开始的话战线太长,坚持不住啊。

楼主| 李有才 发表于 2011-8-26 14:30:23 | 显示全部楼层
mikeywang 发表于 2011-8-25 19:01
( [! s  }2 C8 M. F5 F; v明年也考试的飘过
4 t- b& p, W! A* Y
恩,一起努力吧。

AKI0409 发表于 2011-9-13 08:24:44 | 显示全部楼层
觉得3个月要的 不过要看个人情况的