公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 明年考什么时候开始复习?12年的书什么时候出呢?

李有才 发表于 2011-8-18 14:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是今年毕业生,现在在工作,要明年才能考,要什么时候开始复习比较好呢?12年的书什么时候出呢?
epiman 发表于 2011-8-18 21:22:13 | 显示全部楼层
11年考完,12年的书才能出来吧。不要着急

WWY2009 发表于 2011-8-18 22:39:47 | 显示全部楼层
不急的 ,刚工作呢。
4 Q9 `: q. W! p  N) I; Q4 M4 o* f明年的书预计是元宵前后吧,报名在3月份的样子。关注论坛没错的啊~~有伴同行

昨夜窗外有雨 发表于 2011-8-19 10:05:42 | 显示全部楼层
先放松几个月,然后安逸地考,舒心地过。

mymemoryxzq 发表于 2011-8-19 14:06:21 | 显示全部楼层
明年也考0 r! \# v) T3 P* u) z9 K1 \" m

楼主| 李有才 发表于 2011-8-23 14:44:33 | 显示全部楼层

楼主| 李有才 发表于 2011-8-23 14:45:03 | 显示全部楼层
mcl005073 发表于 2011-8-20 16:23
# S  e" t) e0 x$ h5 y12年的书和今年的没有太大区别,我仔细对照09版的了
+ c3 p& \* z6 N4 g8 `
恩 那买11年的书就应该可以了

楼主| 李有才 发表于 2011-8-23 14:45:34 | 显示全部楼层
mymemoryxzq 发表于 2011-8-19 14:06 6 c9 n4 D& z  j$ y
明年也考

9 O; Y$ x7 e9 P/ V2 n+ Y, Q恩   那一起加油啊

楼主| 李有才 发表于 2011-8-23 14:46:20 | 显示全部楼层
WWY2009 发表于 2011-8-18 22:39
5 Q* p4 J1 }. a( i不急的 ,刚工作呢。
0 m8 q( K6 f/ S, c2 t明年的书预计是元宵前后吧,报名在3月份的样子。关注论坛没错的啊~~有伴同行
* b0 J) k1 S" V5 j  I. k& ~
大概要复习多久够呢

楼主| 李有才 发表于 2011-8-23 14:47:38 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-8-18 21:22
7 T! W8 |' R# A$ _3 n- q2 J* P4 C11年考完,12年的书才能出来吧。不要着急

0 E+ o# J' R- @哎。。。急啊,就怕时间不够呢