公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[经验] 关于公卫人去疾控、医院还是其它单位的一点看法

羊の肉串 发表于 2012-12-26 00:12:05 | 显示全部楼层
那在医院做妇幼保健呢?请问

haohaoxuexi 发表于 2013-1-13 20:14:18 | 显示全部楼层
分析的很透彻,谢谢啊!

wjl804678688 发表于 2013-1-13 21:16:11 | 显示全部楼层

书签989 发表于 2013-1-15 09:22:42 | 显示全部楼层
同问,医院,没编制和疾控进编怎么选啊

wpcbb 发表于 2013-1-15 10:15:42 | 显示全部楼层
wjl804678688 发表于 2013-1-13 21:16
0 ]) Y% a$ F2 f  d大医院比同地区疾控公积金高不少。
, @6 }7 o* B" v/ ], A" s
哦,还有这样的啊,谢谢告知哈

joan545chen 发表于 2013-2-14 10:27:41 | 显示全部楼层
那像卫校呢,待遇工作量晋升等情况呢,求楼主

fang59 发表于 2013-3-10 14:09:06 | 显示全部楼层
但是本科毕业都不好说了,属于好几无人才,无学历无经验无证~~没法弄耶!楼主对我们这三无人有无什么建设性意见呢?
4 b  s& d& Z8 ]8 p( Y# O) E3 U
: T/ c9 z) M& Y) S  y" Q
+ r$ {! A/ @4 P. L! z8 d9 C1 R5 s7 r( a- V/ k' S$ a

( ~9 }6 r% n  j' }  A, P1 p8 O4 `: u! J) q% A' q- L
' K% u: ^/ p6 U0 y  w
% K+ X( o7 w& v
7 }$ z7 u9 Q. t5 a5 G* b, f& I
; H* D( k" G5 y$ m: e
9 X, _: P# T2 m# {: z
! C; D& i& h  Y, ~

血色迷城 发表于 2013-3-24 16:41:24 | 显示全部楼层
长知识了……

helena 发表于 2013-6-7 15:29:56 | 显示全部楼层
羊の肉串 发表于 2012-12-26 00:12
% A8 I4 [' k8 e8 c. r# c4 x那在医院做妇幼保健呢?请问
8 x( s2 I! o  B8 i
在基层医院做妇幼保健很累,事情很杂,工资待遇要看各个医院,如果按规定给的话,还算可观

czyky 发表于 2013-9-20 18:30:53 | 显示全部楼层
当然要表示一下感谢啦