公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wedsilvernomad

[招聘] 湖北维达健基因技术有限公司招聘遗传流行病学家

dszchw 发表于 2011-8-3 13:12:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

招流行病学专家?

asap 发表于 2011-8-3 13:53:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

帮忙顶顶5 |1 _+ Y2 y% O1 h: Q* d) A
看起来我符合标准啊哈哈

张建明 发表于 2011-8-3 14:06:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

看到的有点晚了。

tianyoude 发表于 2011-8-3 14:52:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

一经录用待遇从优8 o- L8 A6 l4 d1 s+ L
是否有具体的标准
) _9 {& x" m2 U' ~/ @5 k1 D, ~" x$ x+ Y
另外生化要掌握到什么程度啊?

楼主| wedsilvernomad 发表于 2011-8-3 15:22:49 | 显示全部楼层

8 V6 t- T5 a$ _3 f$ |# H% l4 M5 H* {你的提问很难回答
% Z% A! x; j" I3 h1 有具体标准。欢迎E-MAIL咨询) m+ U/ v3 w4 N. m
2 掌握 本身就是一种程度。具体可以参考教学大纲。

xfh0411 发表于 2011-8-3 18:40:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

作为遗传流行病学方向的2012届毕业生.......不知道有没有机会?
8 \% T; k) ?4 u. s4 ^! v9 s能具体说说贵公司的产品方向吗?靶向药物?还是.......?

楼主| wedsilvernomad 发表于 2011-8-4 11:11:21 | 显示全部楼层
xfh0411 发表于 2011-8-3 18:40
" @' F. h2 P' w( _3 u/ h) m+ M作为遗传流行病学方向的2012届毕业生.......不知道有没有机会?1 v, j& r3 ~  b7 P7 L& K
能具体说说贵公司的产品方向吗?靶向药物? ...

) [0 T  f, O1 X1 O7 e1 [  [( I公司的业务主攻方向是个性化用药。至于你说明年有没有机会。。。我还不能回答你。。。
& x' Q0 `, p/ N6 T0 B7 t# P
- i+ H' k( `, {) W! ]) w- u谢谢你对本公司的关注!

xfh0411 发表于 2011-8-4 12:40:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 xfh0411 于 2011-8-4 12:41 编辑 & L  L8 f# m" m$ F( p  p
wedsilvernomad 发表于 2011-8-4 11:11 ) `: i. i; q5 j( i9 _
公司的业务主攻方向是个性化用药。至于你说明年有没有机会。。。我还不能回答你。。。
- Y7 o) n' s6 m1 l
% ]8 y8 T* U5 i. ?谢谢 ...

% |" z; U2 a1 M4 ^1 O+ A( o3 J) |* @6 P! V3 L
谢谢你的回答。. e6 I7 X6 J! z" M; i0 C  U
google了贵公司以及你们徐老大,可是没有找到太多比较详细点的信息。& [0 }; [5 H7 R  B7 N) k" [
我个人很关注遗传流行病学的研究成果产业化,以后也会多留意贵公司的相关信息。

shevchenkooo 发表于 2011-8-7 20:01:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

光谷生物城在我家附近 !  呵呵

西北的雨 发表于 2011-8-10 17:42:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

其实……我是来拿钢镚!