公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wedsilvernomad

[招聘] 湖北维达健基因技术有限公司招聘遗传流行病学家

fxn827 发表于 2011-8-2 14:07:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

应届
; z( H+ V. n& W0 s8 s刚毕业的要不?( N% A- `& M* K/ ]7 a

Grace@ 发表于 2011-8-2 14:46:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

工资怎么样

楼主| wedsilvernomad 发表于 2011-8-2 16:23:39 | 显示全部楼层

楼主| wedsilvernomad 发表于 2011-8-2 16:24:42 | 显示全部楼层
年啴 发表于 2011-8-2 10:53
) H, n: b: ^: I7 f我是学预防的,生化,统计,流病,学的一般,四级差一分没过。但英语口语不错。像我这样的,贵公司要么?{: ...

( P7 l1 U: A$ D5 E请先发简历过来。谢谢。

楼主| wedsilvernomad 发表于 2011-8-2 16:28:03 | 显示全部楼层
Grace@ 发表于 2011-8-2 14:46 1 {) j+ ?) C3 |4 n! `3 g  ~( j. T
工资怎么样

* s! Y, i/ ]2 p3 ^7 U# W基本情况在 待遇 那一项里面已经介绍了。请先发简历过来,可以邮件联系。具体不方便透露,但可以告诉你已经有很多人想跳过来了。

阿森纳 发表于 2011-8-2 16:56:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

遗传流行病学,学科好细啊

放牛的猩猩 发表于 2011-8-3 00:46:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我也想那钢镚啊。。。

piglet1225 发表于 2011-8-3 10:27:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

ding~~~

epiman 发表于 2011-8-3 11:05:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

欢迎来公卫人招聘,感兴趣的坛友请踊跃报名呀

2006我是医学生 发表于 2011-8-3 12:35:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

岗位要求:+ a1 b  @* I! [/ }7 `! n/ B# K4 Q9 O8 X
医学或者相关领域本科以上文凭" P5 K4 I6 B/ h9 v
3 @# D0 G4 @* t6 w熟悉遗传流行病学的基本研究方法
" ^: L0 W# b9 d5 v/ V  i; h$ \7 b' K; n' P& d英语至少过四级0 u5 Q4 A' t& m; H' C
( p1 c7 e3 i' T5 @, K工作仔细、认真,有敬业精神
6 `+ Y$ V$ |* K8 |3 H. i; K( H1 _善于处理、协调人际关系,有良好的团队合作精神
% B; R$ q2 [5 Z9 ]3 a( G0 t5 d( [7 g" N有相关工作经验者优先( A: u) U* g3 j% E- i4 ~
8 X  x0 |* L4 S1 Z6 r9 W- P* v0 r

& R" `- Z' Q8 C" M* q8 X5 m要求不是很高哦
- ~6 A8 N, J  _. m! h+ l5 j. Y
' O  |, g' ~9 J1 X! f有兴趣的可以试试$ e, p) o' E* L& Q
: v& ~, ]+ }( _
去实习也行,感觉比在疾控实习强