公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[经验] 那段冰雪中难忘的征程--献给正在找工作中的朋友们

zx08192004 发表于 2011-2-21 22:25:11 | 显示全部楼层
最近找工作找的信心全无,本打击的溃不成军,唉,前途渺茫真是一件让人害怕的事

yujie446525713 发表于 2011-2-24 10:25:45 | 显示全部楼层
很快也要踏上找工作的路程,看着看着,感动,敬佩,哽咽,想哭··········加油!有些路终究要一个人挺过来!

鹏程大鹏展翅 发表于 2011-3-8 11:01:41 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人 !!!

冥王viva 发表于 2011-3-10 19:07:58 | 显示全部楼层
看完楼主的经历,我没有理由在抱怨任何困难,唯有继续披荆斩棘!

jojo_lemony 发表于 2011-3-23 21:19:10 | 显示全部楼层
向lz致敬' T' ?; C. m- j* b; p+ t% v
就是需要你这样的精神面对一切

zyxskcg 发表于 2011-4-23 20:09:51 | 显示全部楼层
细细看完楼主这份可以成书的贴子,我几度落泪,三年前为了爱情放弃本来安定的工作来京打拼的经历仍沥沥在目,经历是何其相似,但是由于专业的关系已经不是应届生的我已经不可能再找一份安稳的工作,现在的工作对以后没有保障,不知道自己年纪再大点还能干什么,所以去年毅然辞去工作开始考研,结果不太尽如人意,我不愿意调剂到外地,所以想今年继续努力一年,但是有些事情却又挺纠结,羡慕还身在校园的孩子们,大家努力吧!祝福楼主,也祝福大家都能达成所愿!

徐勇强 发表于 2011-6-10 14:27:00 | 显示全部楼层
没想到公卫人的管理员却是临床的!

徐勇强 发表于 2011-6-10 14:31:59 | 显示全部楼层
从今年2月走来,整整4个月时间一直奔波,有累过,有痛过,有哭过,有笑过,但是那是值得的,因为找工作确实是一段人生经历,一段难以磨灭的回忆!

楼主| epiman 发表于 2011-6-13 11:02:12 | 显示全部楼层

pzh815 发表于 2011-7-20 07:57:05 | 显示全部楼层
很佩服楼主在这磨练中所体现出来的不屈不饶的精神  每个人的人生都不尽相同  但结局却是相似的4 s. _6 N* |5 w* x0 ?, O- ^4 C
毕业了面临找工作 工作了面临买房养家 ……
- D9 z% K$ [  }. R很感谢epiman   我现在工作的单位的招聘信息也是在这里找到的 + @- I8 I7 u  b* W3 }& ~0 z) g
希望我们公卫人网站越来越火 成为需要帮助或想提供帮助的人的信息家园