公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: epiman

[网站使用] 改版后EpiMan有什么新功能

楼主| epiman 发表于 2007-11-22 21:16:36 | 显示全部楼层
引用第4楼长刀无痕于2007-11-22 17:03发表的 :. F7 w2 c0 Y9 C$ N1 f5 l
发现系统BUG,一个威望换1000个金币。+ N7 T- [! I7 t( j1 y
我之前换了12个威望,都是1:100的。1 d% K" v4 d, c
难过!
1威望=100金钱是系统升级的bug,多谢指出
& A$ p4 W# I! b此外,因为考虑到坛友头衔晋级标准,停止威望,推荐数和金钱的转化  D# s8 h( F  |. i# V" Z8 R
ps:目前只允许金钱和参与度转化为签名币,比例为1金钱=2签名币,1参与度=1签名币
, k$ W. p. e1 \  k' w, j1 Z5 rps:系统后台尚未发现1威望=1000金钱的兑换坛友记录,谢天谢地。

yaya 发表于 2007-11-23 11:04:10 | 显示全部楼层
最大的感触是被整晕了,呵呵!
( [" Z  j5 L7 I最新帖子数变成20了,以前是50,而且以前总要列满50条,现在只显示15条,不知道最新是如何定义的。 [s:2]

yaya 发表于 2007-11-23 11:06:56 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/home.php
" B) c, O) }9 D9 x! j: f在这个页面没有登陆的地方。

楼主| epiman 发表于 2007-11-23 11:18:54 | 显示全部楼层
引用第11楼yaya于2007-11-23 11:04发表的 :- P( Z( @8 a, x5 f
最大的感触是被整晕了,呵呵!
7 W) T5 B- E# s最新帖子数变成20了,以前是50,而且以前总要列满50条,现在只显示15条,不知道最新是如何定义的。 [s:2]
在控制面板里应该可以自定义的:)

job 发表于 2007-11-23 13:26:31 | 显示全部楼层
各位老坛友速速冒泡指出新功能哦,赚积分大好时机:),万万不能错过& z! i3 E& W1 ~2 q! T. {9 ~4 m
* b' ~$ b: d0 ~  H; @  f+ s
4,发帖右边新增“趣味头像”功能,哈哈,真是很有特色啊,大家怎么都没有发现呢?
1 ^: h( d8 r2 d5,每个帖子上方“举报”按钮右边新增“只看”功能:只看改回贴作者的全部回复:)
+ u4 }. ?6 N2 b* r2 O: w9 A& l& L7 P/ u1 u
还有更多我就留给大伙了,多多细心,多多好运:)

椟中玉 发表于 2007-11-26 12:30:58 | 显示全部楼层
个人的资料不在显示了,比如哪个学校的,威望多少,金钱多少!采用了盲法啊呵呵。
# [, v" V3 |8 i$ F, x1 _& D算不算新发现?
$ i( J/ r$ }8 C& P- \
: |# f+ v; Y) U& ^

登录/注册后可看大图

长刀无痕 发表于 2007-11-29 14:06:11 | 显示全部楼层
发现admin是大猪头,偶是小猪头(*^__^*)

一门 发表于 2007-11-29 16:47:38 | 显示全部楼层
为何大家都变猪头呢???哈哈

楼主| epiman 发表于 2007-11-29 16:53:15 | 显示全部楼层
引用第17楼tianzhaozhao于2007-11-29 16:47发表的 : 8 ?) S5 G1 U9 r9 F
为何大家都变猪头呢???哈哈
# U; k* O5 v3 E* e5 B3 l
新增道具:满城尽是猪头甲 ( ~8 U6 a/ M/ B( E  ?
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid3407