公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 找工作后的一点感悟:成才,就是要先成人,后成才。

楼主| 2006我是医学生 发表于 2011-7-30 11:01:36 | 显示全部楼层
去应聘过老师(一个大专院校),医院的感染科,还有医院的辅助科室,呵呵* a8 q2 s& B8 ~. l# `
& e) [0 q" F  b; r7 {- Q6 r
刚想起来,还有一个很好的找工作的网站,河南省毕业生就业信息网,也挺好的( e3 L' J) S& X3 h9 g6 m& v3 ?/ ^
不知道其他省的有吗,自己可以看看* h9 u* \0 x/ x5 t3 a
祝各位同仁找到合适的工作

大梦未觉 发表于 2011-7-30 23:54:16 | 显示全部楼层
的确是个好帖子,不过个人觉得文凭那张纸还是个硬实力。。。。。各抒己见吧6 y3 f* P3 l" {; C7 Z

shxiaopeng112 发表于 2011-8-2 16:00:37 | 显示全部楼层
读研了你也会看得远点,收获还是会有的

楼主| 2006我是医学生 发表于 2011-8-10 19:07:02 | 显示全部楼层
还有找工作的时候要把面放宽一些,不要仅仅局限在和我们专业相关的单位
& X3 r- ?' G$ @0 p! ~不要忘记了,我们也是医学相关专业
6 `+ ^0 H4 Z# c5 l4 g+ L很多单位在招聘的时候,对专业要求不是很严格,仅仅提到医学相关专业,一般都是些医院的辅助科室,也可以试试的% z3 T" `( k) A8 q- I  u
不要忘记我们也是医学生

绿林 发表于 2011-8-20 11:30:56 | 显示全部楼层
很多人都考研,也跟着,感觉是为了考研而考研,目标不明确。还是看看招聘到底要些什么人。

1st晚安 发表于 2011-8-22 12:33:41 | 显示全部楼层
要给自己一个准确的定位,很不错``

紫轩宇静 发表于 2011-11-28 15:35:56 | 显示全部楼层
恩 在考研上纠结啦好久,目前安下心找工作,希望这周末的招聘会给力!!!

DancyXu 发表于 2011-12-2 22:36:42 | 显示全部楼层
楼主河南的吗?本科生毕业就业形势怎么样啊,事业单位好考吗

走进春天的下午 发表于 2012-2-2 22:00:19 | 显示全部楼层

zg.Sandra 发表于 2012-2-16 23:45:13 | 显示全部楼层
真心感觉能自己给自己一个定位是非常了不起的,各位加油,祝大家前程似锦。