公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaozijun

[行政科] 大家来说说医院哪个行政科室好啊?

jin1415432817 发表于 2014-4-8 00:22:21 | 显示全部楼层
康德 发表于 2014-4-3 11:12/ }  A6 N8 S. l1 T
公卫科
0 S8 a8 K$ P6 N; Z# w4 i. G6 \
公卫科要求什么专业和学历,是干什么事儿啊,请问您觉得公卫如果读研,那些方向好啊?为什么好?

康德 发表于 2014-4-8 20:20:05 | 显示全部楼层
jin1415432817 发表于 2014-4-8 00:228 H( J1 `' o& {6 s" J
公卫科要求什么专业和学历,是干什么事儿啊,请问您觉得公卫如果读研,那些方向好啊?为什么好?

0 A& {9 u* R8 K/ v4 h- K我说的公卫科,是以为论坛中都是预防医学专业的,想去医院的话公卫科要比院感科要好些。如果你是学公卫专业的,也就是预防医学专业的,我觉得流行病学统计是比较多的方向,当然营养学, 毒理学都可以,但你得综合研究生毕业之后的就业。

jin1415432817 发表于 2014-4-8 22:31:36 | 显示全部楼层
康德 发表于 2014-4-8 20:20
1 @9 w, K7 k& m$ c我说的公卫科,是以为论坛中都是预防医学专业的,想去医院的话公卫科要比院感科要好些。如果你是学公卫专 ...
9 V* R' ?8 Q2 _/ u4 k' u" c
谢谢您的答复呢,我是学预防医学的呢,准备读研究生,就是不知道统计啊,流病啊,营养那个读出来好,听您说那流统还可以哈,两者就业是目前具体是有些什么差别呢?有同学说营养不好,却死心塌地要读营养,我就不理解了,虽然大家都说营养不是很好找工作呢