公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 牛奶坏了

[鹊桥] 追女女:在一个群里看中一个女女,怎样才能顺利追到手

果冻 发表于 2011-7-25 15:10:12 | 显示全部楼层
看上谁了、???

shapper 发表于 2011-7-30 14:25:19 | 显示全部楼层
楼主追的怎么样了,大家很着急啊!

果冻 发表于 2011-7-31 13:30:13 | 显示全部楼层

inlet 发表于 2012-1-14 19:40:22 | 显示全部楼层
这么久了……结果怎么样啊?

straybird 发表于 2012-1-17 21:24:48 | 显示全部楼层
莫怪我泼几句冷水,楼主求助的时候,写的是“球高手指导”,是“球”而非“求”,这说明楼主的水平也不怎么高,当然也可能是打字太急没注意。倘若你真的非常喜欢一个人,自然会有办法追求他,你想不到追求她的办法,一是你不够喜欢她,二是你可能确实没有相关经验,说明你未曾追求过什么人。我看有人说发挥群里的力量,楼主千万别这么做,你若是这么做,结果一定是坏的。首先你得搞清楚这个女生有没有男朋友,如果有男朋友你这么一闹就悲剧了。即使她是单身,也要从朋友做起,在你们相互了解的过程中,就会知道对方适不适合你,适不适合继续发展。追求她是你自己的事,若是你发挥大家的力量帮你起哄,她的心里对你肯定没什么好印象。这只是我的浅见,望楼主慎重,祝福你。

楼主| 牛奶坏了 发表于 2012-2-2 13:49:25 | 显示全部楼层

楼主| 牛奶坏了 发表于 2012-2-2 13:49:50 | 显示全部楼层
shapper 发表于 2011-7-30 14:25
& w4 w# ], V, |. Z楼主追的怎么样了,大家很着急啊!

1 N1 |4 H* a$ O3 s6 Q; w有结果了,不过对面不是群里的

楼主| 牛奶坏了 发表于 2012-2-2 13:56:59 | 显示全部楼层
straybird 发表于 2012-1-17 21:24 ) k1 i- o  e( T2 F. @
莫怪我泼几句冷水,楼主求助的时候,写的是“球高手指导”,是“球”而非“求”,这说明楼主的水平也不怎么 ...

% b; w, ~. Y( w* V5 X从朋友做起我很同意这个观点的。当然追求一个人首先要弄清楚对方是不是单身,但即使不是单身也可以继续关注。也许哪一天他们就掰了,这就是机会。虽然这样有点趁火打劫的味道,但真心喜欢又何必在意这些。。。。对于“球”这个字的错误,当时打出来只是给大家看看,明白我的意思就行。。。。对于利用大家的力量,这个应该因人而异吧,有些人适合这种方法,但对有些人也许就会适得其反了8 }) m8 P) ^) Z$ t! w/ G
总之,谢谢大家的意见、建议

那达达的马蹄 发表于 2014-3-1 23:53:19 | 显示全部楼层

康德 发表于 2014-3-4 10:55:30 | 显示全部楼层
战斗吧少年