公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara.wang

[求助] 大家来说说女生念个流统的研究生出来,工作好找不

hhyytt1989 发表于 2011-5-3 12:21:35 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
& n( d' y4 e3 c8 }6 ?( [* ^$ s5 x' }& d0 p# u4 V" a* g" E5 @) T4 Q, K
管理员同志,我已经在我发表的意见前加了四个字“自我感觉”,表示只是我个人目前的看法,你们完全可以反对,我没有任何异议,但是我虽然没什么经验,总不能把我的言论自由权给剥夺吧?

epiman 发表于 2011-5-3 12:37:51 | 显示全部楼层
hhyytt1989 发表于 2011-5-3 12:21
. i# ~. g6 w" M4 A$ a" {  {回复 epiman 的帖子- a: p$ J, o% J6 d
* [/ v% a! D3 d( @: k
管理员同志,我已经在我发表的意见前加了四个字“自我感觉”,表示只是我个人目前的看 ...
. {9 Q2 ?) {, D7 l' k% U* W( P
完全没有那个意思,欢迎大家畅所欲言。我只是希望楼主可以得到更加有指导性的回帖而已3 d8 W9 ~6 ?( P5 F# f. v1 z
1,你想想,作为管理员,肯定是巴不得大家使劲发帖的吧。  W" P# ]" _8 t3 l2 M$ L! {6 G
2,你想想,如果是你(犹豫是否考研)发这个贴,都是一些没有经验的人回复:“自我感觉。。。”对你能有多大积极帮助呢
, @# Y1 O" ~6 c+ `; p! h0 L& x, @$ s$ ]. c; {7 n  M  ~
所以希望大家在自己的领域内发帖,在自己的领域,每个人都是行家。

huichaozj1024 发表于 2011-5-3 13:40:04 | 显示全部楼层
主要是女生搞现场调查存在一定的弱势.

wuhc 发表于 2011-5-3 14:14:32 | 显示全部楼层
我觉得是看地方的,不同省份的CDC选人的风格很不一样的,关键是要有实力,同时自己也要打听清楚,有些过于黑暗的地方就不要去试了,那里不分性别,只分背景,其实有的地方女生还是蛮抢手的

zap-929 发表于 2011-5-3 16:56:24 | 显示全部楼层
很肯定的跟你说严重的性别歧视,

楼主| sara.wang 发表于 2011-5-3 23:04:27 | 显示全部楼层
回复 huhu 的帖子
; \/ `  e2 b9 G/ r; F# j& {3 x/ U2 Y1 {% @  k# ~* `
请问你是研究生了么?

楼主| sara.wang 发表于 2011-5-3 23:10:02 | 显示全部楼层
回复 wuhc 的帖子
% p* Y5 F) j: k: s3 a  c
5 i! ~( S5 m* |/ T3 |) _6 {恩,好的,谢谢你的意见哈~

楼主| sara.wang 发表于 2011-5-3 23:11:37 | 显示全部楼层
回复 zap-929 的帖子% X% H6 r" D/ o9 D' m0 a
' [# b8 g. {7 E) K, |
请问你为何如此之肯定一定以及确定?有什么具体的说么?

zap-929 发表于 2011-5-4 09:26:56 | 显示全部楼层
回复 sara.wang 的帖子. x; ]# ?7 F5 s
  d, g8 V3 r& o) O" h4 k, P
还要怎么具体?你怎么就不相信呢?我身边的考疾控的除非关系特别硬,并且还要考得特别好才能进,其他都被男生替代了。

楼主| sara.wang 发表于 2011-5-7 15:32:53 | 显示全部楼层
回复 zap-929 的帖子$ n, E0 t: @9 G0 {

+ m1 X- N" D. p8 g0 z; C/ r( k那对于女生来说,您觉得公卫什么专业比较适合女生?