公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhyytt1989

[职场] 各位预防人来谈谈你在疾控、卫监或者社区工作的一些感受吧

楼主| hhyytt1989 发表于 2011-6-9 22:23:30 | 显示全部楼层

: z( k: F3 ~, E$ B3 B楼主还没有理解我的意思,我是说我已经这样用了,怎么帖子还在的

cloverliang 发表于 2011-6-11 20:30:59 | 显示全部楼层
carpenter 发表于 2011-6-8 07:45
" h+ A( r2 A* Y1 n& f: z6 u! s很多学校还是要的,像交大,浙江大学,中山都招
# G, D/ e8 N4 j; A/ L7 Y% C* O: E
知道了,谢谢你啊~

格子铺 发表于 2011-6-12 23:10:08 | 显示全部楼层
学长,我是浙江台州的,但在山东上学,本科毕业想工作,你能给我介绍下浙江预防的就业情况么?谢谢呐~~~~

楼主| hhyytt1989 发表于 2011-6-13 13:52:04 | 显示全部楼层
格子铺 发表于 2011-6-12 23:10
1 H3 u' ~2 v, k) z) `! G- G, L学长,我是浙江台州的,但在山东上学,本科毕业想工作,你能给我介绍下浙江预防的就业情况么?谢谢呐~~~~{: ...

7 ~9 G3 p5 k$ r# U- t( G& x5 y, _1 K你是什么时候毕业?我也明年才毕业呢,对于就业不是很了解,根据前几批我们温医预防的就业情况来看,去读研和考上公务员的还是少数,大多数人去的是社区卫生服务中心和疾控,疾控是事业单位,需要本地户口,两者都是比较清闲的工作,蛮适合女生的,另外你也可以去大医院的预防保健科找找看,收入稳定并且能养活你自己,对于女生找工作来说有这两点足够了。

meifengge 发表于 2011-6-13 18:48:59 | 显示全部楼层
越来越迷茫了....走一步算一步了

格子铺 发表于 2011-6-13 21:22:25 | 显示全部楼层
我现在大二,就大三要分流了,想看看自己本科毕业能不能找到好点的工作,提前学习学习做好功课~~~~3 _, n1 l/ A' R/ L6 _
Ps:突然发现当年我妈没让我把户口带出来是多么明智的决定啊~~~~

猫猫熊 发表于 2011-6-13 21:33:49 | 显示全部楼层
看的好迷惘啊。预防这个专业好尴尬

cxczh 发表于 2011-6-14 11:15:23 | 显示全部楼层
我觉得在cdc作出成绩是可能的,这与在其它领域都一样

...... 发表于 2011-7-20 12:10:42 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2011-5-1 17:57
; c, x1 S" ]- l  Q4 V  k; o4 p在上海的区疾控工作4年了,挺好的,由于本科是临床的,研究生阶段才接触到一部分公卫知识,所以工作后很注重 ...
1 s& B/ |0 ?* f( d* ]
终于看到一个可以给我打气的帖子了  感觉还是事在人为